坏孩子不怕狼 发表于 2016-2-27 09:38:48

solidworks材料明细表模板、焊接清单

solidworks材料明细表模板、焊接清单,可用于大多数版本
使用方法: 打开solidworks工具——选项——文件位置——在“显示下项的文件夹“选择材料明细表模板,然后选择”添加“,找到你存放的位置,添加后上移至第一个,再点确定即可。最后的图片如下:

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\273266846\QQ\WinTemp\RichOle\SNB6U~)L{B6)(S@QHQGI_W2.jpg

坏孩子不怕狼 发表于 2016-2-27 09:41:27

自己先顶一个。

郝黄郝暴力 发表于 2016-2-27 09:46:36

不错好东西

wcp358061945 发表于 2016-2-27 10:46:42

按照楼主的要求设置了,没设置成功。我的是12版的SolidWorks。

坏孩子不怕狼 发表于 2016-2-27 15:38:53

wcp358061945 发表于 2016-2-27 10:46 static/image/common/back.gif
按照楼主的要求设置了,没设置成功。我的是12版的SolidWorks。

没设置成功是什么意思?使用时工程图模式选择表格——材料明细表!

坏孩子不怕狼 发表于 2016-2-27 15:39:26

坏孩子不怕狼 发表于 2016-2-27 15:38 static/image/common/back.gif
没设置成功是什么意思?使用时工程图模式选择表格——材料明细表!

12版的可以,我的也是12版的。

辉飞烟灭 发表于 2016-2-27 15:43:46

好东西 谢谢分享

坏孩子不怕狼 发表于 2016-2-29 10:40:33

辉飞烟灭 发表于 2016-2-27 15:43 static/image/common/back.gif
好东西 谢谢分享

下了吗?试试不错,有问题在线交流!:hug:

wcp358061945 发表于 2016-2-29 15:07:43

坏孩子不怕狼 发表于 2016-2-27 15:38 static/image/common/back.gif

完全按照你的意思做的,还是以前的模式

坏孩子不怕狼 发表于 2016-3-9 11:14:06

wcp358061945 发表于 2016-2-29 15:07 static/image/common/back.gif
完全按照你的意思做的,还是以前的模式

我自己设置成功了。
可以加好友交流。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: solidworks材料明细表模板、焊接清单