大色猫 发表于 2016-2-15 16:45:40

浪人不浪 发表于 2016-2-15 16:52:16

猫侠,你这么做你领导不管吗;P

大色猫 发表于 2016-2-15 17:08:27

大色猫 发表于 2016-2-15 17:09:56

2266998 发表于 2016-2-15 17:11:50

卖东西的黄金岁月过去了,哈哈,俺说的,5年以后,没啥可卖的了,

最近遇到俩红毛,感觉跟俺汉语水平有一拼,哈哈,

你闲,给你提供一个发财的‘路数儿’,

自去年,肥皂剧兴起,款爷拎着钱袋子找所谓的‘IP’,不问雌雄,你说是你什么IP,就给你银子,前天遇到一个‘写疯了的IP’,告诉俺,每天能写2万字,俺一愣,说,多少?他说15000,俺还问,多少?他说10000,这次是真的,哈哈,

他们怎么写这些东西呢? 就是四处去找‘树干’,花银子找棵树,就是TM枯树也无所谓,再在上面添枝加叶,哈哈,

没有树干,他们自己写不出来,因为树叶没法‘依附’容易穿帮,

你写一个‘树干’,给他们,他们立即就掏银子,我原来不知道,攒剧的,有一年‘能弄3000万的’,阿哈哈,疯狂啊,哈哈

fujian0239 发表于 2016-2-15 17:25:53

这是要搞微商的节奏吗

半先生 发表于 2016-2-15 17:27:54

8爷说的好,多读点书,练练文笔就有银子。俺替俺媳妇给龙湖一别墅写过观后感,人家就追问来不来,哈

海边民工 发表于 2016-2-15 22:21:39

学习一下赚钱的路子

开开心心每一天 发表于 2016-2-16 13:01:29

呆侠,对德国的刀具感兴趣不,留个邮箱发你看看

智狼野心 发表于 2016-2-18 09:11:56

支持呆侠,不过俺公司的设备产品估计入不了呆侠的法眼。设备附加值比较低不过呆侠有意可以私聊!
备注一下,俺公司主要产品是缠绕膜包装机和物流包装系统。:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 阿呆想兼职卖东西,只卖贵的,有老板合作吗