大雨下不停 发表于 2016-2-12 23:21:31

蓝蓝的猫 发表于 2016-2-12 20:05 static/image/common/back.gif
大侠,我有个前同事去到了一家做加油机的,需要外协一个零件,说是年订单三百万,十万件的总量,每个零件的 ...

注册半天,才成功!就为你。先不说加油机。单说十w件。三百w单子
每件加工费30元,以现在的普立加收费50元每时,(哥俩共投40,还要
采购2台立加。2台车床。能有多好的机床。国三类无牌机子。干活无效率
还时偿罢工)立加40元×2台x24时Ⅹ365天x150%报价=105w。车床约立加的5成多=55w
这是进口机才有1.5的报价折算。就你的设备能做其8成。也就是365天时时不停90w加工费。
40本做90w也不错。可是十w件每台立加每小时做5.7件。30元×5.7=185。是人都会算。还不自已做~~^

机械配件加工 发表于 2016-2-12 23:51:04

蓝蓝的猫 发表于 2016-2-12 20:05 static/image/common/back.gif
大侠,我有个前同事去到了一家做加油机的,需要外协一个零件,说是年订单三百万,十万件的总量,每个零件的 ...

可以合作吗

菜鸟hong32696 发表于 2016-2-13 08:33:16

敢想才敢干

蓝蓝的猫 发表于 2016-2-13 09:48:22

机械配件加工 发表于 2016-2-12 23:51 static/image/common/back.gif
可以合作吗

我这里什么都么有呢,设备,也没有注册公司。我在廊坊呢,也有点远了

蓝蓝的猫 发表于 2016-2-13 10:03:56

大雨下不停 发表于 2016-2-12 23:21 static/image/common/back.gif
注册半天,才成功!就为你。先不说加油机。单说十w件。三百w单子
每件加工费30元,以现在的普立加收费50 ...

大侠,我对加工这块也不是很懂,还有工时,效率这块。这是我表弟估计的。我现在做的公司是阀门厂,技术支持。你的意思是可以做?

蓝蓝的猫 发表于 2016-2-13 10:14:43

大雨下不停 发表于 2016-2-12 23:21 static/image/common/back.gif
每件加工费30元,以现在的普立加收费50 ...

多谢大侠

Dandylian 发表于 2016-2-13 12:01:12

没必要投设备,市场上闲置的太多了,这样可减少风险!记住:生意是数字和金钱的游戏!要好好评估一下!

蟑螂_2012 发表于 2016-2-13 18:30:15

迷茫的维修 发表于 2016-2-12 07:43 static/image/common/back.gif
没有拿的出手的东西,创业就是杀价
我看到一个在SKF搞电主轴维修的,先搞技术,后搞销售,
去年出来创业, ...

有备而来啊

山芋头 发表于 2016-2-13 19:15:42

有道理。创业之前需要做充分准备。比如在资金来源足够支撑的时间里必须真真实实地进入销售,需要有资金流产生,哪怕很小的资金流,才能维持下去。

技术应该在创业前就做好充分准备,一旦公司开始运行该全靠资金和销售了。

peace80 发表于 2016-2-13 19:50:20

迷茫的维修 发表于 2016-2-12 07:43 static/image/common/back.gif
没有拿的出手的东西,创业就是杀价
我看到一个在SKF搞电主轴维修的,先搞技术,后搞销售,
去年出来创业, ...

就是自己卖原来公司的产品一年轻松赚40W么
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 经济寒冬下,勿谈创业