qq815410634 发表于 2018-5-4 11:14:53

adminace 发表于 2018-1-15 11:50
丝杆的货期是长,今年上银还缺货,现货丝杆还能搞搞,期货都得半年了

THK的导轨丝杆东莞正一有大量现货,可以联系我查询哈。
QQ1552189448 电话13215293669 郑工

qq815410634 发表于 2018-5-4 11:17:26

我这边是THK华南区代理东莞市正一轴承机械,THK官网可查的三家经销商之一,需要导轨丝杆模组(有大量现货)的朋友可以联系我,希望能一起合作共同发展!QQ:1552189448 电话 13215293669 郑工

SATA模组 发表于 2018-5-4 12:21:59

台湾SATA模组,直线模组,直线电机模组,精度高寿命长,期待于你的合作。QQ:1013795740    电话:18892642435

阿大 发表于 2018-5-21 11:01:03

qq815410634 发表于 2018-5-4 11:17
我这边是THK华南区代理东莞市正一轴承机械,THK官网可查的三家经销商之一,需要导轨丝杆模组(有大量现货) ...

有导程5-20mm,轴径15-25mm,行程100-300mm,C3等级的丝杆供货吗?

阿大 发表于 2018-5-21 11:01:59

阿布NSK 发表于 2016-2-29 17:20
NSK品牌要吗? 需要私密

有导程5-20mm,轴径15-25mm,行程100-300mm,C3等级的丝杆供货吗?

阿大 发表于 2018-5-21 11:02:42

TBI总代理 发表于 2018-1-15 14:53
我们的货期短

TBI总代理 发表于 2018-5-23 13:47:04

阿大 发表于 2018-5-21 11:02

有的,加我QQ1790672594

民锐精密 发表于 2018-5-24 15:28:17

需要CNC加工配件吗?

13671638945 发表于 2018-5-30 17:48:26

高新凯特一级代理13671638945

枯林小鸟 发表于 2018-7-7 11:07:29

迷茫的维修 发表于 2016-1-29 20:10
找桃花

桃花是谁 我也需要采购丝杆,导轨,QQ986041907。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 采购丝杠 直线导轨