蜗牛368 发表于 2016-1-26 18:31:07

免费帮人画图

免费帮人画图,CAD,PROE都可以,有需要的可以加我Q996942275啊

在阳光中zp 发表于 2016-1-26 18:50:27

你能画啥图啊?

金龙精工 发表于 2016-1-26 20:00:03

楼主看一下这个工程机械可以画吗?可以帮忙太感谢了!

补充内容 (2016-1-27 20:14):
张聋子:这个和铣刨机差不多,主要是开槽,机场的混凝土里面带钢筋比较粗,这个已经解决了,现在主要是使用配置没有定。还有加工图纸没有出来。
843694568 :状态上面说了,现在没有草图、没有照片、没有实物。

xiao康 发表于 2016-1-26 20:02:50

catia的可以不?

金龙精工 发表于 2016-1-26 20:04:38

一旦采用你的图纸,会有报酬的。不能白白浪费你的宝贵时间。至于报酬多少,我还不知道。要客户采纳后上报,我想应该最少几千块钱有的。也许会有过万。

在阳光中zp 发表于 2016-1-27 10:04:37

在阳光中zp 发表于 2016-1-26 18:50 static/image/common/back.gif
你能画啥图啊?

好吧 是我表达有误吧,我想问的是楼主绘图能达到的水平是什么样的 0.0

蜗牛368 发表于 2016-1-27 14:53:23

xiao康 发表于 2016-1-26 20:02 static/image/common/back.gif
catia的可以不?

这个我不会啊

蜗牛368 发表于 2016-1-27 14:56:57

在阳光中zp 发表于 2016-1-27 10:04 static/image/common/back.gif
好吧 是我表达有误吧,我想问的是楼主绘图能达到的水平是什么样的 0.0

就在校大学生之前学过,放假在家没事就想再练一下其实水平很低

蜗牛368 发表于 2016-1-27 15:01:57

金龙精工 发表于 2016-1-26 20:04 static/image/common/back.gif
一旦采用你的图纸,会有报酬的。不能白白浪费你的宝贵时间。至于报酬多少,我还不知道。要客户采纳后上报, ...

没有没有,没那么厉害就闲在家无事想做点有益的事,我也想赚钱可水平不行哈,那些图我是画不来的只能画一些简单的图而且很多都还不懂,谢谢

金龙精工 发表于 2016-1-27 20:03:39

蜗牛368 发表于 2016-1-27 15:01 static/image/common/back.gif
没有没有,没那么厉害就闲在家无事想做点有益的事,我也想赚钱可水平不行哈,那些图我是画不来的只能画一 ...

没关系的,你就当练练手,也许你的建议可以起到关键问题。画好图传上来,说明一下使用部件名称及型号,每个人都是从零做起。我也不会画图。刚学的。
页: [1] 2
查看完整版本: 免费帮人画图