大色猫 发表于 2015-12-15 02:20:59

negtive 发表于 2015-12-15 07:35:10

还能这么损人的,厉害:lol

半先生 发表于 2015-12-15 07:58:54

年轻人,玩的太多不好,哈哈。

xlf63 发表于 2015-12-15 08:13:56

欢迎阿呆上台嘚瑟,再加一个嘚瑟。呵呵
能嘚瑟也是一种心态,一种本领。
:lol

LIAOYAO 发表于 2015-12-15 08:29:09

这称为“把握机会”

hc2003 发表于 2015-12-15 08:34:02

半夜两点还不睡觉,呵呵

wangqing1 发表于 2015-12-15 09:00:42

"所以xx还是别鄙视我了。xx一鄙视我。我几乎就武断的知道。xx混得绝对比我栽。如果运气不好。xx就得被xx婆娘欺负了。甚至xx连婆娘都没有。"

恭维了一小部分人,得罪了大部分人,不管你承认不承认,问一问论坛里真正做机械的,有几人在这几年比做销售混得好,(虽然销售混不好,比基础行业惨很多),几人不被老婆管?更有很多大龄未婚吧,前一阵,碰到个大工,以前在这地方弄个几十万不费劲,现在在家待着,让老婆撵出来了,出来给人画CAD,呵呵。在机械行业不景气的时候,你说这种话,I服了YOU!

再说说,销售,我毕业的时候,销售什么的岗位,根本没人干,那时让我们谁去干什么吊毛销售,我们死的心都有了,一般都是实在找不到工作,逼得没招了,才去干什么销售,我想年纪稍大的,都有过这体会吧?

楼主有说了,销售干长了,没好人, 最后本心都没了,真的是没原则,人说,上善若水,下恶也弱水,这水是什么水就不一定了!淫水一滩?嘎嘎嘎 ,真不是一般人干的了的!!

大家可以看看,身边那些干销售的,都怎样?

jhchenguohan 发表于 2015-12-15 09:02:26

只能说你见识的都是极端销售和功利型销售,我知道的一些最牛销售不应酬,不给回扣,业绩杠杠的,客户还经常给他送礼感谢。

巧克力的花絮 发表于 2015-12-15 09:09:19

风格挺随和的

の小南灬 发表于 2015-12-15 09:28:35

页: [1] 2
查看完整版本: 特穷的家伙容易生气和不要找销售。