银河系ZC 发表于 2015-11-29 21:15:13

非织造布机械

非织造布机械就是我们常说的无纺机械,区别与普通纺织:
无纺布是一种不需要纺纱织布而形成的织物,只是将纺织短纤维或者长丝进行定向或随机撑列,形成纤网结构,然后采用机械、热粘或化学等方法加固而成。简单的讲就是:它不是由一根一根的纱线交织、编结在一起的,而是将纤维直接通过物理的方法粘合在一起的,所以,当你拿到你衣服里的粘称时,就会发现,是抽不出一根根的线头的。非织造布突破了传统的纺织原理,并具有工艺流程短、生产速度快,产量高、成本低、用途广、原料来源多等特点。它的主要用途大致可分为: (1)医疗卫生用布:手术衣、防护服、消毒包布、口罩、尿片、妇女卫生巾等; (2)家庭装饰用布:贴墙布、台布、床单、床罩等; (3)跟装用布:衬里、粘合衬、絮片、定型棉、各种合成革底布等; (4)工业用布:过滤材料、绝缘材料、水泥包装袋、土工布、包覆布等; (5)农业用布:作物保护布、育秧布、灌溉布、保温幕帘等; (6)其它:太空棉、保温隔音材料、吸油毡、烟过滤嘴、袋包茶叶袋等。

半先生 发表于 2015-11-30 08:10:17

楼主是做非织造设备还是做非织造布?

银河系ZC 发表于 2015-12-1 15:06:23

半先生 发表于 2015-11-30 08:10 static/image/common/back.gif
楼主是做非织造设备还是做非织造布?

都做吧!

80zhu 发表于 2022-10-21 14:55:14

银河系ZC 发表于 2015-12-1 15:06
都做吧!

同行呀,在哪边做的?

whitepk 发表于 2024-1-22 19:57:02

80zhu 发表于 2022-10-21 14:55
同行呀,在哪边做的?

同行啊,加我QQ:7164575,一起交流一下。

80zhu 发表于 2024-1-23 11:05:57

whitepk 发表于 2024-1-22 19:57
同行啊,加我QQ:7164575,一起交流一下。

已加
页: [1]
查看完整版本: 非织造布机械