tjtb2011 发表于 2015-11-23 11:13:20

纪新刚的含砂式水切割是否国内首创

最近对高压水射流技术很感兴趣,不知有没有大侠使用过纪新刚的含砂便携式的水射流设备,这种含砂水射流的是否国外早已有之?磨料沙粒是不是一次性的?物耗成本是否比气割高很多呢?也许有大侠以前解答过此类问题,给个链接也不胜感激。

西奥血统 发表于 2015-11-23 11:42:10

我们公司最近也开发一项工程:利用水刀切割高硼硅玻璃

南唐少主 发表于 2015-11-23 13:06:46

好环保

hoverin 发表于 2015-11-23 15:04:00

水刀不都是含砂吗,没有砂水切不动钢板吧

胡司令 发表于 2015-11-30 09:20:06

手提切割头的水刀在外国很早就有了, 第一次看到是在美国电视剧上面, 切割头是手提的, 但是高压泵和其它辅助设备装在货车里面(并不是想像那么方便)。水切割的成本一定比气割高。

胡司令 发表于 2015-11-30 09:22:16

西奥血统 发表于 2015-11-23 11:42 static/image/common/back.gif
我们公司最近也开发一项工程:利用水刀切割高硼硅玻璃

如果切割上出现问题的话, 可以给我试试切割, 我们在各种玻璃的切割经验比较的。

西奥血统 发表于 2015-12-2 16:43:12

现在正在做厂房的基建工作,设备还没有到厂,供应商为大地水刀

西奥血统 发表于 2015-12-31 14:59:36

胡司令 发表于 2015-11-30 09:22 static/image/common/back.gif
如果切割上出现问题的话, 可以给我试试切割, 我们在各种玻璃的切割经验比较的。

最近水刀项目好了,可碰到好多问题,有联系电话吗?想请教一二

胡司令 发表于 2016-1-4 19:18:18

西奥血统 发表于 2015-12-31 14:59 static/image/common/back.gif
最近水刀项目好了,可碰到好多问题,有联系电话吗?想请教一二

sdwyf1031 发表于 2016-1-27 11:32:24

含砂喷射早就有了,我们很久以前和解放军理工合作搞过试验,有兴趣可以加我QQ30296981
页: [1] 2
查看完整版本: 纪新刚的含砂式水切割是否国内首创