海之子198 发表于 2015-12-20 11:22:47

楼主你好,我也是去年才出来自己做的,做MQL刀具油气微量润滑系统,有兴趣可以聊聊啊qq332510367

freeding 发表于 2016-1-6 15:31:01

现在注册个公司没什么难度吧

zidongrunhuaqi 发表于 2016-1-6 15:36:00

freeding 发表于 2016-1-6 15:31 static/image/common/back.gif
现在注册个公司没什么难度吧

注册是最简单的了。:lol

孤独症患者 发表于 2016-1-22 15:38:15

mekiss 发表于 2015-11-20 22:19 static/image/common/back.gif
泼水来了,LZ准备了多少钱开始烧?货款三个月月结?固定客户有多少?供货渠道优势再那?考虑清楚

哈哈

天天_works 发表于 2016-1-24 10:13:08

可以两条腿走路

ssdaxiang 发表于 2016-3-6 08:00:14

有稳定的客户当然可以做

天气 发表于 2016-3-7 14:15:10

刚看到这个帖子,不知道楼主开始做没?如果没做,提几点建议给你:
1.在没出来之前先把公司注册,因为公司注册阶段很多都需要等,办公地址选择,房屋租赁,企业核名,营业执照办理、公章法人章财务章刻印,国地税登记,银行开户,如果面对的是工业企业,一般纳税人也需要办理,金税系统办理,等等,反正就是感觉很多时间都是在白白流逝。
2.网站宣传工作:网站从域名选择到申请备案再到网站建立也需要一大段时间,楼主可以预先考虑。
3.代账会计事宜也需要提前联系,公司创立之初最挠头的该是财税项大大小小的琐事,当然如果这些你很懂的话那就不算事儿了。
......
公司正式运营后才能真正把心思往业务上投。
仅供参考。

zidongrunhuaqi 发表于 2016-3-7 14:28:04

天气 发表于 2016-3-7 14:15 static/image/common/back.gif
刚看到这个帖子,不知道楼主开始做没?如果没做,提几点建议给你:
1.在没出来之前先把公司注册,因为公司 ...

谢谢前辈,过年回家咨询了家里的长辈。让我在仔细考虑下,目前还没有办起来,确实是有很多事宜没有考虑到。如果弄的话会咨询清楚,感谢您的指点!

天天_works 发表于 2016-3-7 15:00:52

下定决心

lixil_cai 发表于 2020-2-4 16:22:53

时隔好几年翻出以前的帖子。想问问楼主,现在贸易做得顺利嘛,想听听楼主的心路历程。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 2016年准备开个贸易公司