gemiusunyi 发表于 2015-11-11 16:54:12

jad1989 发表于 2015-11-11 16:00 static/image/common/back.gif
老板让我用这台“开个50各零件的装配体都能崩溃的神机”做渲染,我呵呵不说话了。

在哪?
这配置不要说渲染了你能建模?
佩服
10年我接了个兼职,对着老外的二维图纸 建一个塔吊的PROE模型
当时没敢用公司电脑画图
用着我的I3本子画,3天后我崩溃了,把本子800卖了
换了个蓝魔的平板玩。
图纸最后还是用公司的电脑熬了几个晚上搞定的

笑着哭 发表于 2015-11-11 17:26:34

杨善梅 发表于 2015-11-11 15:44 static/image/common/back.gif
是的,我去年弄了一块丽台K4500,就花了5050大洋,电脑是服务器,双路,三条8G的ECC内存。

杨老师,你咋对这些电脑配置也了解辣么清楚。

杨善梅 发表于 2015-11-11 17:31:51

笑着哭 发表于 2015-11-11 17:26 static/image/common/back.gif
杨老师,你咋对这些电脑配置也了解辣么清楚。

哈哈,我们厂的电脑坏了,就是我去搞定的,我自己的电脑坏了也是自己搞定,从来不会抱出去叫别人修哦。我的这台服务器是我2013年10月1日从温州电脑城抱回散件组装的,自己亲自动手装系统,三维机械设计软件。

张聋子 发表于 2015-11-11 18:26:01

crazypeanut 发表于 2015-11-11 15:13 static/image/common/back.gif
渲染主要依靠CPU

GPU渲染,也就是显卡渲染,目前来说不现实

如果俺没记错的话;e3—1231v3,1155针脚。3960x—x79为单板2011针,xeonx5670、x2、1366针。xeone5、2680v3、x2、2011针。E5、2680V3过W!

crazypeanut 发表于 2015-11-11 18:29:14

张聋子 发表于 2015-11-11 18:26 static/image/common/back.gif
如果俺没记错的话;e3—1231v3,1155针脚。3960x—x79为单板2011针,xeonx5670、x2、1366针。xeone5、268 ...

e3 1231是1150接口,haswell-refresh架构,这东西有个很大的好处是不挑板子,因为供电模块做在CPU内部了,随便找个B85就能用

1155是Ivy架构,3代酷睿

gemiusunyi 发表于 2015-11-12 09:43:58

找了一台机械革命的I7+960主机
老板竟然嫌便宜了
要我找更加专业的
我说加个丽台显卡基本过万
得到的答复是只要能满足需求你就申请

crazypeanut 发表于 2015-11-12 12:26:43

gemiusunyi 发表于 2015-11-12 09:43 static/image/common/back.gif
找了一台机械革命的I7+960主机
老板竟然嫌便宜了
要我找更加专业的

如果老板愿意花钱,稳定起见,建议找DELL或者惠普专业的图形工作站,别看组装便宜,死机一次就要你命

yangdexin39 发表于 2017-4-27 10:38:17

没别的要积分下载

wxg263 发表于 2017-4-27 13:04:36

HP DELL 的专业,还有移动工作站呢,别的都不如他专业

爱吃板栗的小云 发表于 2017-10-17 10:43:17

要么搞个戴尔的移动工作站,要么自己配一个,几年前搞了个E3 1230,280X,B85,内存没钱4g*2,固态后装的intel120
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 做keyshot渲染的电脑配置