郝瑞0524 发表于 2015-11-7 03:50:00

请教关于不锈钢电镀的问题

各位前辈我想请教一下关于不锈钢电镀的问题   1价格问题按重量还是米?2就是只是要求表面好看其他的没有什么 该选择什么样的材质是拉丝的还是亚光的   

一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-11-7 08:06:25

1.价格主要看产品的大小,小的一般不是按照面积或者重量了,而是有一个最小的起步价,当然每个电镀厂不一样,还有,我说的是挂镀,如果是滚镀现在估计可以做的人家很少吧

2.外观是根据你自己的需求,买什么样表面质感的板,或者也可以后续采用拉丝,喷砂,抛光等工艺达到你需要的质感再去电镀,电镀液可以镀出哑光的或者镜面的,但是镀不出拉丝面的

小老任 发表于 2015-11-7 08:30:49

一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-11-7 08:06 static/image/common/back.gif
1.价格主要看产品的大小,小的一般不是按照面积或者重量了,而是有一个最小的起步价,当然每个电镀厂不一样 ...

花大大,学习了,其实我最近也在考虑不锈钢表面是拉丝好呢还是电镀好呢

Harrygu 发表于 2015-11-7 08:55:38

电镀污染环境,还是用拉丝不锈钢吧:lol

玩世不恭 发表于 2015-11-7 11:33:50

不锈钢电镀的应该很少吧

郝瑞0524 发表于 2015-11-8 09:05:59

一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-11-7 08:06 static/image/common/back.gif
1.价格主要看产品的大小,小的一般不是按照面积或者重量了,而是有一个最小的起步价,当然每个电镀厂不一样 ...

学习了   谢谢前辈   

郝瑞0524 发表于 2015-11-8 09:07:26

Harrygu 发表于 2015-11-7 08:55 static/image/common/back.gif
电镀污染环境,还是用拉丝不锈钢吧

可是拉丝板焊接会有痕迹    怎样处理焊接后的痕迹啊

郝瑞0524 发表于 2015-11-8 11:31:34

Harrygu 发表于 2015-11-7 08:55 static/image/common/back.gif
电镀污染环境,还是用拉丝不锈钢吧

谢谢

郝瑞0524 发表于 2015-11-8 11:35:38

前辈我自己用金相抛光机试了一下抛光效果不错    但是我做的工件   是焊接件   有死角我想焊接完做整体抛光在选原材料是该选哪种   工件没有强度要求   
页: [1]
查看完整版本: 请教关于不锈钢电镀的问题