lvyunkai 发表于 2015-10-16 19:17:27

电动汽车研发中心 / 二手车评估,选择哪一个

我是车辆工程的,杭州二本学校,最近两个录用选择:

1.一个四十来人的电动汽车研发中心,是一个做仪器仪表的集团的子公司,进去做底盘研发,第一个产品6月上市,做电动物流车,转正3500左右(没什么加薪机会),感觉规模不大,工厂在芜湖,应该不做正向开发的,应该是拆别人的。感觉以后不好发展(跳槽)。。。。

2.杭州一个国企的二手车部门,做二手车评估,转正4000以上,底薪加提成的。靠个人能力的。最近二手车电商很火(工资比较高),想以后去二手车电商里面做,那里两年经验的给7000

这两个代表以后走那条路,所以很纠结。。。。

希望各位前辈帮我参谋一下。

机械——菜鸟 发表于 2015-10-16 19:44:09

缺钱的话就去后面那个啊!鼓捣二手车很赚钱的

lvyunkai 发表于 2015-10-16 20:03:04

机械——菜鸟 发表于 2015-10-16 19:44 static/image/common/back.gif
缺钱的话就去后面那个啊!鼓捣二手车很赚钱的

7前辈你好,要在杭州生活,成本挺高的

投身革命 发表于 2015-10-16 20:17:04

向钱看的话,建议后者,

机械——菜鸟 发表于 2015-10-16 20:25:51

lvyunkai 发表于 2015-10-16 20:03 static/image/common/back.gif
7前辈你好,要在杭州生活,成本挺高的

不是前辈,同届生,二手车真的可以赚大钱,前提是你得有学会做商人

charlie909 发表于 2015-10-16 20:31:13

二手车是物产元通的二手车行,不错的。

把刀用好 发表于 2015-10-16 20:42:33

性格内向前者,外向则后者。;P

神仙老虎狗 发表于 2015-10-16 20:46:44

把刀用好 发表于 2015-10-16 20:42 static/image/common/back.gif
性格内向前者,外向则后者。

看LZ的表述,心里已经有了选择。

无非从大家的言论中,更加确定自己的选择罢了。

内向也好,外向也罢,都是看”眼钱“。

星-星 发表于 2015-10-16 21:04:18

后者吧,发展到自己开个二手车行

星-星 发表于 2015-10-16 21:04:40

后者吧,发展到自己开个二手车行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电动汽车研发中心 / 二手车评估,选择哪一个