回到过去220 发表于 2015-10-10 06:14:17

创业路上的第一道难关

前一阵突然有了想创业回家做养殖的想法。跟父母和身边的人说了一下。我父母还是比较赞同的,说可以试一试因为他们就是靠养了几个小猪供起我们兄弟俩上大学的,真的很感激他们能支持我。但是我对象父母那边坚决不同意,说这样会让他家人没面子,大学毕业去养殖,怎么在亲人年前抬起头。说我拿创业当幌子骗她女儿。如果要回去,就让我们分手。估计很多创业者在刚刚开始时都会遇到这样的麻烦。看看能不能慢慢说服他们吧,创业真不是那么容易的。

黄河源 发表于 2015-10-10 07:04:01

问题是周围的生活环境影响人的判断

半途而废 发表于 2015-10-10 07:41:25

那就先结了婚再说吧,等结婚了,生小孩了,你再来思考创业的事,哈哈,到那个时候,只要你还有心思和能力想创业,基本上没人阻止了。

孟贤海 发表于 2015-10-10 07:54:37

创业的目的是为了以后更好的生活,支持你!

zyk566515 发表于 2015-10-10 07:58:58

创业之路上用不远不缺少意外,多做些功课,就少吃点亏。

菜鸟hong32696 发表于 2015-10-10 08:16:06

二楼说得也是。

将帅 发表于 2015-10-10 08:20:04

套用一句话,你先把创业的想法保留着,如果过了几年你还有创业的想法,那就去吧,哈哈,当然在这几年里你可以先把婚结了,孩子养了,哈哈

kayex 发表于 2015-10-10 08:21:28

现在猪肉牛肉羊肉再涨价,创业也许是个好事,但是楼主对于养殖这个事情有没有自己的特色,还是跟大家一样随便养养,那样没啥特色到时候价格下跌你就没啥花头了

江南遥望漠北 发表于 2015-10-10 09:06:13

只要慎重考虑过 弄清楚了要如何操作 运营 支持。仅仅是一时脑热 看到有的人创业成功产生的冲动 那就不可取了

hc2003 发表于 2015-10-10 11:25:43

创业有风险,投资需谨慎
页: [1] 2 3
查看完整版本: 创业路上的第一道难关