Z18752212215@YC 发表于 2015-9-29 13:52:25

螺杆转子试加工,采用什么加工工艺?

图片为实物螺杆转子,螺杆转子试加工,采用什么加工工艺?

wangqing1 发表于 2015-9-29 14:08:12

车——万能铣/数控铣(4轴),

Z18752212215@YC 发表于 2015-9-29 14:42:14

wangqing1 发表于 2015-9-29 14:08 static/image/common/back.gif
车——万能铣/数控铣(4轴),

之前找过旋风螺杆铣、4轴加工中心,试做不理想
能方便透露加工地址及联系方式?

wangqing1 发表于 2015-9-29 14:45:10

Z18752212215@YC 发表于 2015-9-29 14:42 static/image/common/back.gif

沈阳,QQ282340359

hyz412 发表于 2015-9-29 14:56:47

磨削加工啊!立铣刀转头的加工方法。可以买一台万能工具磨

shouce 发表于 2015-9-29 15:03:26

hyz412 发表于 2015-9-29 14:56 static/image/common/back.gif
磨削加工啊!立铣刀转头的加工方法。可以买一台万能工具磨

你这个好小呀现都是用磨床加工的   精度高

shouce 发表于 2015-9-29 15:07:51

你这个好小呀现都是用磨床加工的   精度高

番茄唐龙 发表于 2015-9-29 15:09:11

Z18752212215@YC 发表于 2015-9-29 14:42 static/image/common/back.gif

楼主在风机或压缩机行业吗?这个螺杆是建好端面齿形后沿引导线扫略的?端面齿形是用参数方程驱动的吗?最近俺也在瞎捣鼓这东西,楼主探讨下呗:lol

Z18752212215@YC 发表于 2015-9-29 15:27:56

是双转子(螺杆)流量计上核心部件
我是用建螺旋线,再做截面(截面不是画端面截面形状,一开始我也犯同样的错误,截面后来是通过轮廓仪拉出来的),最后沿螺旋线扫掠

Z18752212215@YC 发表于 2015-9-29 15:31:37

番茄唐龙 发表于 2015-9-29 15:09 static/image/common/back.gif
楼主在风机或压缩机行业吗?这个螺杆是建好端面齿形后沿引导线扫略的?端面齿形是用参数方程驱动的吗?最 ...

是双转子(螺杆)流量计上核心部件
我是用建螺旋线,再做截面(截面不是画端面截面形状,一开始我也犯同样的错误,截面后来是通过轮廓仪拉出来的),最后沿螺旋线扫掠
你还知道在江浙沪一带有加工这玩意的合适厂商吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 螺杆转子试加工,采用什么加工工艺?