天银气动 发表于 2015-9-25 14:03:18

退役军人何去何从

大家好,我是09年入伍的一名军人,今年刚刚退伍,刚退伍那会就是玩,主要是在部队真的是累坏了,敬请的玩了3个月,面对社会我又不知道如何选择了,迷茫了 。
在部队当过班长,立过功,也入了党,在部队我自学了PS,用上政治教育的时间来学哈哈,或者节假日来学习,在部队有空我也出出板报,给领导做做PPT课件。其实我不是一名文艺兵,我身高185,我是一名战斗班级的成员,当初退伍时连队领导也积极挽留,但是自己还是想退伍。想回家闯闯。
      现在就职于一家气动行业的企业,也是我亲戚朋友开的工厂,现在负责网络这一块,我今年4月份接触阿里巴巴,学习阿里巴巴的操作技巧,装修,拍摄,全部自己独立完成,现在主要负责公司的网络这一块,网站的建设,网络的优化,平时还在学习自动化设备的操作。性能。短短的5个月,学习了很多东西。如今的社会不会淘汰不断学习的人,我会一直努力学习。这个账号也是新注册的,主要是看到大家讨论机械设备的经验和看法真的学习了很多,是一个非常好的学习环境。
加油:loveliness:

下面是几张自拍照片,读书的非主流,到现在,变的不单单是外表,,,如果有当过兵的战友,欢迎联系我。

召唤师170 发表于 2015-9-25 14:27:24

兵哥哥,你是三十万分之一吗?

w91678 发表于 2015-9-25 14:38:12

城市兵2年赚8万,还给安排公务员或事业单位工作,等于政府养一辈子,何等的幸福啊!楼主生在福中不知福,那就没有办法了。

西斜 发表于 2015-9-25 15:41:56

当过兵的气质真不一样;

masterzhuce 发表于 2015-9-25 16:11:22

不错的小伙子。。加油。。。没事儿来这逛逛,能张不少见识。。。哈哈。。加油

设计者AF 发表于 2015-9-25 17:29:49

伊人露雪 发表于 2015-9-25 17:51:08

加油,太瘦了,加油吃 ,,哈哈。06年山东烟台地区某野战部队退伍老兵飘过。。。。

shaokuang 发表于 2015-9-25 19:08:56

怎么还在用AK?

浮云DIY 发表于 2015-9-25 19:38:07

那是81杠步枪,算是AK系列的中国深度改进版本。

天银气动 发表于 2015-9-26 15:04:25

现在换95了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 退役军人何去何从