huilv86 发表于 2006-6-3 22:14:31

请问英语对与机械专业重要吗?

<P>请问英语对与机械专业重要吗?</P>
<P>无论怎先谢谢!</P>

skudy 发表于 2006-6-3 23:44:06

Re: 请问英语对与机械专业重要吗?

很重要哟!那可是学习国外先进技术的基础工具啊,你不会要等到别人把资料都翻译好后才去学吧?

金枫液压 发表于 2006-7-10 10:00:08

英语是一个能用的语言工具,不管哪个专业都不可或缺。

aiyusheng 发表于 2006-7-10 11:30:34

老外的文件全都不是中文的。咋办?
----学学洋文!

我深受不懂英文之害呀!

玲珑在线 发表于 2006-7-20 13:21:13

是啊,可我学不好,郁闷!!!!

yzhfyl1 发表于 2006-7-20 13:28:10

这还用问?赶紧学,听说读写译都要强。

baiyujun 发表于 2006-7-25 10:33:53

根本没有那么重要,很多毕业后搞技术的,大多是做机械基础方面的事情又不是什么前沿课题,不要把外语看的那么重要,因此而耽误自己在真正机械知识上面的投入,是得不偿失的。不过还是要了解一点,工作真要碰到了,多查查单词能看懂就行了。

zhangbin 发表于 2006-8-11 11:58:35

我不同意7楼的朋友的说法!毕竟现在我过已经加入了WTO,掌握英语是很重要的,不但对你的个人素质有提高,而且有时会给你带来好运哦。我就是一位这样的幸运儿!

chenzhifu101 发表于 2006-8-19 20:49:51

太重要了

xyj303090802 发表于 2006-8-19 22:13:06

明白了
我最近就在拼命的学
页: [1] 2
查看完整版本: 请问英语对与机械专业重要吗?