seiphoenix999 发表于 2015-9-23 10:59:12

在下与技术部门的老大利用试机『玩出来』的小玩意 . . .

Rseries 4530 高速化高效能工复合加工中心机~ 试机工件

黑暗圣使5 发表于 2015-9-23 11:01:05

这个加工视频貌似在网上早就有了。。。

一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-9-23 11:11:57

是用的那个视频的方案吗?

我相信用CNC做,应该会有更简洁高效的方法

seiphoenix999 发表于 2015-9-23 11:53:17

一朵娇粉嫩的花 发表于 2015-9-23 11:11 static/image/common/back.gif
是用的那个视频的方案吗?

我相信用CNC做,应该会有更简洁高效的方法

您知道『最先』在台灣開創設計『鑽孔攻牙機』是哪家工廠嗎?
那您猜猜是哪家工廠發佈這個視頻的呢?

這個答案只要隨便找個工廠問問就知道了 . . .
更不用說, 您去問了台資工廠的老員工或是老總!

而 "大丸精机股份有限公司. 上虞不二有限公司. 绍兴大丸精密机械有限公司. "
皆是同一位 "董事長. 懂市場" - 盧明宏 先生 所創立的!~

至於在下與設計部門的老大在『玩』的,
就是利用不同的方式來玩出同樣的結果,
『改變』路徑. 『改變』程式語言. 『改變』思考模式.
嘗試用新. 更快速. 更簡潔的方式來設計這一段編程!~

所以, 在下用了『玩』~~~這個字!

andyany 发表于 2015-9-23 12:01:20

LZ对自家产品的推销真是不遗余力啊!
老板喜欢这样的。

jhj325 发表于 2015-9-23 12:11:00

这个除了那几个字以外,都是在一台普通车床上加工完成的,见过加工过程的视频

xiaojun_pspc 发表于 2015-9-23 12:51:20

这个我在德国机床看过人家加工的 ,楼主 你是不是很穷过来骗取经验的   额 额额额

aw02 发表于 2015-9-23 13:07:38

这个看过视频。用普车就能加工出来

luo1542924755 发表于 2015-9-23 13:54:40

还是赞一个,也算开启一下眼光

rv张 发表于 2015-9-23 14:01:40

这个车床就可以干出来
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在下与技术部门的老大利用试机『玩出来』的小玩意 . . .