wq27265390 发表于 2015-8-12 17:10:14

下个附件太费积分了

老鹰@老鹰

现在下个附件也太费积分了吧
看到一个帖子他有5个附件,想先下一个下来看看,结果解压需要第二个附件,下完第二个附件,再来解压第一个附件,它说需要再下第三个附件……也就是说最后我为了打开第一个附件,结果下了5个附件才打开

5个文件解压出的是同一个附件;我也不知道系统是怎么来划分的pdf文件

而其中,还有几次是没有弹出下载链接的;点链接也没有下载;最后用了80积分,才下完了一个附件;

老鹰大神,这也太费积分了吧;网页中附件不是给人下载的吧,这简直给我们小白洗劫分数;之前还充积分,我看这完全不够下载的

竟然是交流的,为啥把附件分都订到10分;同一个附件还分好多小附件的;我很是费解??

老鹰 发表于 2015-8-12 17:19:38

分卷吧,分割压缩否则文件太大。

wq27265390 发表于 2015-8-12 17:25:35

老鹰 发表于 2015-8-12 17:19 static/image/common/back.gif
分卷吧,分割压缩否则文件太大。

那下载一个附件要10分;下多了,这积分也需要的太多了吧

建议像你说的分割很多的,这个是否可以减少下载分数;

毕竟我们这是网站用于分享;可以让我等小白多学点,好好向前辈多学习

agathe 发表于 2015-8-13 11:23:41

建议不扣分或者少扣分,有利于信息传播。

gziwen 发表于 2015-8-14 12:47:57

分 命根也

小枫ZH/liu 发表于 2015-8-14 16:43:33

遇到社区一本好书,苦于积分(90分)不够只能收藏链接,等耍够分再来,唉

qiushui1688 发表于 2015-9-27 21:02:45

wq27265390 发表于 2015-8-12 17:25 static/image/common/back.gif
那下载一个附件要10分;下多了,这积分也需要的太多了吧

建议像你说的分割很多的,这个是否可以减少下 ...

可以添加附件地址,不会扣除威望!
页: [1]
查看完整版本: 下个附件太费积分了