a137945437 发表于 2007-5-16 20:39:59

我想到无锡地区的工厂学机械---[求助]

<H2><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#ffffff size=2>
<H2><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #7fffd4" color=#7fffd4 size=2>
<H2><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #7fffd4" color=#7fffd4 size=2>我<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#808080>我想学机械最好是在无锡地区,我可以交学费最好是在工厂里学。</FONT></FONT></H2></FONT></H2></FONT></H2>

amoroso 发表于 2007-5-16 20:44:59

Re: 我想到无锡地区的工厂学机械---[求助]

留个电话来我厂吧,给你工资.我厂在东莞.不踏踏实实不要来,否则炒掉不好.

a137945437 发表于 2007-6-2 05:34:13

寻找社区amoroso大哥,无锡

<P>我上次说了的我想学机械。我人现在在江苏无锡,我本来 想在这里找个地方学技术,出点钱都没什么,只要学到技术就行 。可在这里好像没有。&nbsp;amoroso大哥,你那里是做什么的。我还不知道。我不知道怎么和你联系我告诉你我的电话13921174825&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;。</P>

三脚猫 发表于 2007-6-3 14:47:19

Re: 寻找社区amoroso大哥,无锡

回3楼
用左下角的email发个邮件给他,试试
页: [1]
查看完整版本: 我想到无锡地区的工厂学机械---[求助]