zhouhaixiong01 发表于 2015-7-24 22:25:16

有没有自动排板而且可以计算板料的利用率的软件呢

各位大神朋友好!我想问下,现在在钣金行业里。想要有一种软件可以实现对于板料工件的自动排板并且可以自动计算出一整张板的利用率是多少吗?要是有这样的软件,我就可以只要将自己想要排版的图纸工件导入就可以自己排版啦。不知道有没有这样的软件。还想各位大神帮忙给点意见。非常感谢啊!

panyuhao 发表于 2015-7-24 22:31:30

mastercam可以排版

你热爱什么 发表于 2015-7-24 23:46:04

百度上這樣的軟件挺多的。我以前下載過幾個試用了一下,功能還是蠻強大的,相關計算也是很專業。
但是具體還是需要自己去體驗試用是否適合自己!!
樓主可以百度下載,也可以在淘寶上面購買正版軟件。

我不是專門搞鈑金的,這裏只是說一下自己的觀點。不知道鈑金行業的兄弟們平時是怎一個流程,使用什麼工具呢?

Lixinwu 发表于 2015-7-25 04:26:46

Master CAM9.1版的这种功能对冷冲压的模具设计师来说,是个强大的工具.
另外,深圳市的几个大的品牌的激光切割机,本身就带这种软件.

zhouhaixiong01 发表于 2015-7-29 19:35:33

你热爱什么 发表于 2015-7-24 23:46 static/image/common/back.gif
百度上這樣的軟件挺多的。我以前下載過幾個試用了一下,功能還是蠻強大的,相關計算也是很專業。
但是具體 ...

好的谢谢啊    我到网上去搜搜诶

zhouhaixiong01 发表于 2015-7-29 19:36:53

Lixinwu 发表于 2015-7-25 04:26 static/image/common/back.gif
Master CAM9.1版的这种功能对冷冲压的模具设计师来说,是个强大的工具.
另外,深圳市的几个大的品牌的激光切 ...

嗯 谢谢我查下资料看看哦

992380541 发表于 2015-7-29 20:51:59

要付费的
页: [1]
查看完整版本: 有没有自动排板而且可以计算板料的利用率的软件呢