czq、 发表于 2018-8-10 15:59:09

277741987 发表于 2018-8-10 09:36
上海很多公司居然不包吃住敢开4K的工资。

前一家公司就是这样的,而且五险一金也不交。工资全靠加班加出来

jiangdayuan 发表于 2018-8-11 08:45:04

做机械的税前税后差不多少的,大部分基本没什么福利

Venom_F0RrX 发表于 2018-8-13 08:23:43

czq、 发表于 2018-8-9 08:20
偏好一点的二本院校17年毕业。目前在上海浦东。税前6700,目前入职快1个月。实习期结束才有每月500奖金。加 ...

你好,我也是上海二本院校毕业的,学的机械,可以推荐几家机械公司吗

月光狼人 发表于 2018-8-14 08:45:50

Venom_F0RrX 发表于 2018-8-13 08:23
你好,我也是上海二本院校毕业的,学的机械,可以推荐几家机械公司吗

如果你真心喜欢,就找一个专业的机械厂做。如果只是糊口,那劝你转行。

Venom_F0RrX 发表于 2018-8-14 11:30:53

月光狼人 发表于 2018-8-14 08:45
如果你真心喜欢,就找一个专业的机械厂做。如果只是糊口,那劝你转行。

那有什么好一点的机械厂,推荐一下吧,我刚毕业,可以说许多东西都不懂,想多学点东西

凯南机械鼠 发表于 2018-8-15 09:03:15

我拖组织后腿了:'(

攻城狮1121 发表于 2018-8-15 21:00:20

请给后辈一点希望

军CSJ 发表于 2018-8-16 13:12:13

我去,手一抖,点错了……罪过 罪过

czq、 发表于 2018-8-17 21:52:38

Venom_F0RrX 发表于 2018-8-14 11:30
那有什么好一点的机械厂,推荐一下吧,我刚毕业,可以说许多东西都不懂,想多学点东西

刚毕业不要一头埋进学东西。看这行业你喜不喜欢,还有工资待遇之类的。毕竟不是为你一个人工作。以后还得养家糊口。不要限制自己的发展方向,说不得开个烧烤店月入几万个更适合!:lol

Venom_F0RrX 发表于 2018-8-23 09:26:05

说的有理呀
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 工资调查