rmbandbmw 发表于 2006-5-30 10:07:21

帮我做一个液压支架系统原理的FLASH图---[求助]

<P>那位大侠帮我做一个液压支架系统原理的FLASH图。简单点就可以!</P>
<P>类似下面两个的 </P>
<P>QQ:247737637</P>
<P>手机:13455244081</P>

hhkj 发表于 2006-6-2 13:53:41

Re: 帮我做一个液压支架系统原理的FLASH图---[求助]

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">请教,你这个是用什么做的,真不错</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>

贝贝 发表于 2006-6-5 23:20:54

Re: 帮我做一个液压支架系统原理的FLASH图---[求助]

如果用动画,可以用wincc之类的组态软件,自几简单编程就行,关键在画的界面

海哥007 发表于 2006-6-8 14:12:00

朋友做的,挺好.

老鹰 发表于 2006-6-8 14:14:00

幸福人家:这是flash做的。

海哥007 发表于 2006-6-8 14:17:27

对不起.没有传上去,重传一次.解压后须用暴风影音打开.

blueflame 发表于 2006-6-9 01:32:07

这个挺不错的,也想学,有人能写个教程什么的吗?还有这个是用Macromedia Flash做的还是有什么其他的专门的软件做的,好像以前在上机械原理这类课时,老师也用过类似这种的flash,

rockforest 发表于 2006-6-10 09:44:28

是用flash做的,以前在学校时帮老师做《液压传动》的课件时就做了不少这个东西。

cwy1127 发表于 2007-9-28 23:13:53

我也想看看学学

kxn41 发表于 2008-10-14 21:57:41

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
页: [1] 2
查看完整版本: 帮我做一个液压支架系统原理的FLASH图---[求助]