wangsong268 发表于 2007-5-11 18:49:25

大庆一技校糊弄人,我们前途谁管啊---[求救]

<P>我是大庆的一名技校学生&nbsp;。 我们这教课的老师太能糊弄人啦&nbsp;。&nbsp; 我们班都是高中毕业的学生,报技校的目的就是以后能有就业的机会。但是这里的老师和领导只知道收学费,根本不管我们学的咋样。&nbsp;&nbsp; 我们报的是技师班,可是后才知道学校是第一年开技师班&nbsp;。 除了交的学费与中专的不同,开的课都一样&nbsp;。 我们的学期是3年半。 可是学校连 开什么课都得现研究, 一点都不用心。我们班开学时是将近60人, 可现在就26人!想想自己近一年的收获真是寥寥无几呀。我们现在也就能画点简单的图,&nbsp; 将近1年只学到了这么点东西,想想都感觉对不起父母给我出的学费,更别提给我的希望啦。唉。。。。要是3年半都这的话&nbsp; 就真的费掉了。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 发了这么多牢骚对不住大伙啊,其实学校还有很多荒唐的事就不墨迹了。现在我也想好了这个学校 再读下去也没什么必要了。但是我还是想数控这行。现在报高考不赶趟了。我是高中毕业,请大家帮我推荐个正经的学数控技术的学校。在这里我先谢谢大家了。&nbsp;&nbsp; 也许因为你的一个推荐 ,改变的可不只是一个人的命运。&nbsp;只要学校教的正规,多苦都不怕。不知道东北有没有个象样的呢,呵呵离家近点。&nbsp; 谢谢啦!</P>

amoroso 发表于 2007-5-11 19:02:14

Re: 真的很急 。。麻烦大家了帮出出主意吧 谢谢啦

找一个好点学校,学好基础,一辈子学习,找一个好一点的师付.不要入错行.吃得苦中苦,方为人上人.至少要有一个大专文凭,少打电子游戏.一定能出人头地.象你这样的孩子现在不多.

憨老马 发表于 2007-5-11 19:24:11

Re: 大庆一技校糊弄人,我们前途谁管啊---[求救]

实在很为您的前景担忧,真亏哪学校想的出的“技师班”来朦人,要知道,技师是一个职称,跟工程师一样,不是读完所谓的“技师班”,毕业就是技师的。如果您所说属实,我则劝您趁早赶快另觅高明。象二楼所言,你现在还年轻,来得及。

老鹰 发表于 2007-5-11 19:50:09

请楼主把学校的名字说出来,把他们的恶行据实指出。相信社区的工程师可以帮你们指出一条路的。

气压机 发表于 2007-5-11 20:22:17

1,认倒霉,破财免灾回家另谋高就。
2.继续再那呆着,荒废时光。
比你倒霉的多了,结局都一样,除非你有5.4精神。

pk4700 发表于 2007-5-11 20:43:11

你来齐齐哈尔吧!东亚大学有数控班,我认为还可以。我qq452693619联系我吧!

气压机 发表于 2007-5-11 21:13:00

离家近点。?
你不是多苦都不怕吗?
其实我觉得现在的技校,都差不多,就算大专大学也那样。我就不多说了。
如果你肯努力的话,再加点运气,没准老师能好好的教教你,我想,老师教你现在的水平应该没问题。不要说我小瞧你,你的学习成绩也不会太好。只能怪你自己了。

wangsong268 发表于 2007-5-11 22:42:28

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">感谢你能回帖&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 象你说的一样就算大专大学又能怎么样呢。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实我也是参加高考的啦&nbsp;&nbsp; 分数不高&nbsp; 但是那时报专科除了那些定向的专业&nbsp; 其它的几乎就是随便挑&nbsp;&nbsp; 我当初的想法和你一样&nbsp;&nbsp; 就上了大专又能怎么 就算混个大学上上。为了今后的就业才选了技校&nbsp;。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也承认落到今天念技校的地步&nbsp; 和自己以前没努力贪玩是有关系的(这里我接受你对我的&nbsp; 看不起)。但是我现在不那么想了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大学就是大学&nbsp; 环境 学校 的制度 教师 的管理 和技校能一样?&nbsp;&nbsp;&nbsp; 开学时&nbsp; 我真的想想好好学一门手艺&nbsp;&nbsp; 毕竟20多了&nbsp; 不能靠父母一辈子。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 至于教我们的老师 我就。。。。。。。我一个人评价他不好也许是我造谣如果是一个班呢?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我们只有3个老师 还能教我们一些知识,机械制图,CAXA,公差配合,但是所学量就很少很少就好比2个月学完的东西,学校把它抻成1年学&nbsp; 敢问你能接受吗?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 再举个例子&nbsp;&nbsp; 学校因为缺老师把退休10多年的老师雇回来&nbsp;&nbsp;分到我们班讲课的老爷子都70多岁了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一问&nbsp; 都20多年没上过讲台啦&nbsp;&nbsp;。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 没别的意思就是想你别误会以为我&nbsp; 闲的没事&nbsp; 来这扯淡。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT></P>

wangsong268 发表于 2007-5-11 22:51:59

<A href="http://pevs.petrodaqing.com/jx/zsxx/index_08.htm">http://pevs.petrodaqing.com/jx/zsxx/index_08.htm</A>这是学校的招生简章&nbsp;&nbsp;

雷锋(上海)2008 发表于 2007-5-12 07:20:54

学校里面学习的很多运用不上的,自学+实践+摸索吧
页: [1] 2
查看完整版本: 大庆一技校糊弄人,我们前途谁管啊---[求救]