小郁 发表于 2007-5-11 12:49:59

我们学校要派学生去 哈工大交流一年,我该不该去?

<P>我们学校要派学生去 哈工大交流一年,我该不该去?</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我是山大的,机制 大二 ,这其中肯定有得有失 </P>
<P>大家给个意见吧 </P>

脚踏实地 发表于 2007-5-11 12:53:31

Re: 我们学校要派学生去 哈工大交流一年,我该不该去?

那是国内一流大学,有机会去都是一种幸福,为什么要错过?

老鹰 发表于 2007-5-11 13:03:59

这能有什么失呢?应该去。那是我的母校呢,学风很扎实的。大学四年,一个班30人,2个女生,竟无一人谈恋爱。可见学风多好:)

傲骨悲鸿 发表于 2007-5-11 13:12:29

呵呵现在没有学校说一个班没有一个谈恋爱的了   
也不能说学风不好啊   

fly10000 发表于 2007-5-11 14:58:25

我想应该去,那是个不错的学校。各种氛围都不错。

guorui0115 发表于 2007-5-11 15:40:19

哈工大很不错,那里的人也不错,我在黑龙江呆过,感觉在那过一段时间是一种收获

渃梨梨 发表于 2007-5-11 20:12:28

这么好的机会当然要把握啦,在机械方面数一数二的学校

小郁 发表于 2007-5-11 21:50:17

肯定是有得有失,我在我们学校课程的连续性,环境的适应,包括和学生,和老师的关系,我都得需要适应,<br><br>我感觉最关键的就是学习的连续性, 我回来就大四了,保不保研,我不在乎,<br><br>好处呢,离开我们这个圈子,开阔视野,进入新的学习环境,而且哈工大的学风,和名气我是知道的,<br><br>最后和家人商量後决定, 有那么个机会去体验,去学习, 就要把握住,年轻不冒险,何时冒险!<br>

hgdch 发表于 2007-5-19 13:19:26

欢迎你来我们学校,我们学校的机械还是很好的,不知你何时过来,机械大三时可以去各个工厂实习,大二和大三有许多实验.

wulongfei 发表于 2007-5-19 13:46:51

去把大家支持你
页: [1] 2
查看完整版本: 我们学校要派学生去 哈工大交流一年,我该不该去?