草根驴 发表于 2015-7-13 07:20:16

Inventor链条怎画08B

Inventor中库有链条吗。没有,就是怎么画,没画过。大家教下。在我们小工厂中,好多画图人员。以前都是在车间呆了好久的,经验有,就是,哈哈你们懂的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

陈伯雄 发表于 2015-7-13 07:58:04

在设计加速器中产生的简化模型,您觉得不行吗?

草根驴 发表于 2015-7-13 09:58:18

没用过

陈伯雄 发表于 2015-7-13 10:39:02

草根驴 发表于 2015-7-13 09:58 static/image/common/back.gif
没用过

那就用一下吧。

pp33442211 发表于 2015-7-14 15:45:54

哪里有设计加速器的命令

陈伯雄 发表于 2015-7-14 16:35:50

pp33442211 发表于 2015-7-14 15:45 static/image/common/back.gif
哪里有设计加速器的命令

您要找“命令”?Inventor中怕是没有的。

pp33442211 发表于 2015-7-14 16:41:01

陈伯雄 发表于 2015-7-14 16:35 static/image/common/back.gif
您要找“命令”?Inventor中怕是没有的。

上面陈老师说的设计加速器产生的简化模型,不是命令?

陈伯雄 发表于 2015-7-14 18:47:03

pp33442211 发表于 2015-7-14 16:41 static/image/common/back.gif
上面陈老师说的设计加速器产生的简化模型,不是命令?

您可能还不知道,或者不熟悉Inventor。Inventor的交互方式不是从类似AutoCAD的命令开始的。
您得在“功能区”选定相关的栏目,然后点击某个功能按钮才行呀。

pp33442211 发表于 2015-7-15 09:13:37

陈伯雄 发表于 2015-7-14 18:47 static/image/common/back.gif
您可能还不知道,或者不熟悉Inventor。Inventor的交互方式不是从类似AutoCAD的命令开始的。
您得在“功能 ...

额,确实陈老师我Inventor还不是怎么熟悉,刚刚接触没多久,以前是用的UG、catia;
我在Inventor里面的设计特征没找到那个功能,查找命令也没找到,就不清楚怎么回事了

陈伯雄 发表于 2015-7-15 09:20:51

pp33442211 发表于 2015-7-15 09:13 static/image/common/back.gif
额,确实陈老师我Inventor还不是怎么熟悉,刚刚接触没多久,以前是用的UG、catia;
我在Inventor里面的设 ...

我还真不知道有“Inventor里面的设计特征”这种东西,能解释一下吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: Inventor链条怎画08B