黔峰精工 发表于 2015-9-27 20:10:16

本人的绍兴市诸暨店口待了7年多,这里主要生产的是各种五金和PPR管材,08年金融危机对这里的影响很小,13年以前这里发展滴过快,质量也是越来越差,创新能力不强。这里的老板们舍得花钱去买各种豪车,去舍不得钱去买设备去创新,这里的消费水平相当于三线城市,工资平均收入大概在3000-4000,不知道你们有没有看到过新闻联播上播过水龙头和接头含铅量超标的报到,那就是现在这里的代表之作

陈云奇哥 发表于 2015-10-3 18:20:37

在绍兴的一家金道齿轮箱场呆过几年,据说和前进齿轮箱厂是有联系的,基本都是靠日本人的货维持着,没有自己的销路。总体感觉这制造业近几年是不断的在衰败啊,没有创新必将消亡

daoimg 发表于 2015-10-3 21:55:17

在绍兴下面一个地区,,,这边工资整体偏低,,,10多年的技术人员开价 5000元 算不错的

cqr123cqr 发表于 2015-10-8 08:59:43

wo103838 发表于 2015-7-9 12:45 static/image/common/back.gif
不知道葛高机械算不算一个,做拖拉机的,以前有过合作,感觉人员素养还不错。

安吉好像是竹子之乡    路过几次 感觉环境不错

转角凉橙 发表于 2015-11-5 20:02:06

kayex 发表于 2015-9-25 13:37 static/image/common/back.gif
在杭州呆了5年,在浙江大学机械厂做半导体和太阳能单晶炉,现在在长兴做铅酸蓄电池自动化设备,长兴电池之乡 ...

在长兴哪儿呢?是做编程方面还是设计方面呢,谢谢

kayex 发表于 2015-11-6 13:22:11

转角凉橙 发表于 2015-11-5 20:02 static/image/common/back.gif
在长兴哪儿呢?是做编程方面还是设计方面呢,谢谢

加我QQ597257930

china_lsm 发表于 2015-12-18 07:46:54

几家欢乐几家愁,有的已经落魄,有的刚刚上路

ikeykao 发表于 2016-1-4 21:51:30

AGandhi 发表于 2015-7-20 13:23 static/image/common/back.gif
杭州读书工作前后十六年了,读书是机电专业。现在从事非标自动化行业,留个名,希望多多认识交流!

你好,杭州非标主要对口那些厂家?我想从事自动化设计。。。。

ksdd040208 发表于 2016-2-13 10:59:21

和广东江苏比还是有差距的

打狗棒HOO 发表于 2016-2-17 01:06:47

天堂。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 机械城市系列之十七:杭州/绍兴/嘉兴/湖州...