ylan 发表于 2015-6-29 18:16:55

猜猜这是什么设备?

998大侠说工程机械方面还有一定市场,要矿用的大家伙,十分认同他的话,发张我们去年做的设备,大家猜猜是啥?

走路empty 发表于 2015-6-29 18:28:25

异性盾构机,,,你们的图纸是自己搞出来的?

走路empty 发表于 2015-6-29 18:28:48

异形 。。。。。

ztbll 发表于 2015-6-29 18:36:22

QMJ4260全断面煤巷高效掘进机

很羡慕大侠能做出这么大的设备,多少人设计的?

张聋子 发表于 2015-6-29 18:38:52

前面是沥青地面破碎机,后面铺摊机?对不?

祥云飞鱼 发表于 2015-6-29 18:41:35

哪密密麻麻的是螺栓? 这一台 估计 400——900万 还是千万?

2266998 发表于 2015-6-29 18:48:25

哈哈,你还应该有一张俯视图,看那个比较清楚,浩浩荡荡一大串设备,不错,

神华,神东,山西有些大矿,爱用这东西,因为早年用连采机玩,习惯用这类设备,

有些矿,顶板不好,空顶非常小,只能用掘锚机,就是奥钢联那东西,但速度没有这东西快,

这类东西其实利润很大的,国内设备,主要是受命要提高,提高就有更大利润,

卡特在国内收购了很多厂子,包括各种铸造厂子,人家才是真懂未来的,

我还看过你们公司的大车,早年跟特雷克斯玩的,现在95吨那车好像畅销,做分包的公司许多买那个车,价格合理,但到了酒泉有高原反应,后来改发动机了,

煤矿,铁矿,俺都玩过了,能玩的东西基本玩完了,哈哈,

ztbll 发表于 2015-6-29 18:56:47

ztbll 发表于 2015-6-29 18:36 static/image/common/back.gif
QMJ4260全断面煤巷高效掘进机

很羡慕大侠能做出这么大的设备,多少人设计的?

谷歌出来的,我也是沈阳人,那个年代沈阳重型,矿山机械厂什么的都很牛,后来好像不行了。

走路empty 发表于 2015-6-29 19:21:53

楼主 你们去世的总工姓邱?

leftwall 发表于 2015-6-29 19:25:26

矿用啊不清楚,蒙的话我还准备猜石油设备呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 猜猜这是什么设备?