sjh1234 发表于 2015-7-9 17:01:44

好地方

温故 发表于 2015-7-14 00:20:42

笼统说,苏州市区是外资加上大批附庸,昆山是台资和大批附庸,张家港是钢铁的比值排第一,还有个梁丰乳业,常喝,很年轻的一个县级市,规划很新,但和江阴要连起来了。常熟的工业一大特点是服装业,机械上也许就是常熟标准件厂能说说了。吴江有个盛泽镇,丝绸方面很牛,吴江城区与苏州市区连成片了,吴江市也变成了吴江区。太仓是真不熟。苏州经济,从大苏州看,是县级市强;从县级市看,是镇强,有遍地开花的感觉

风清扬极客 发表于 2015-7-14 22:58:02

在南京读书的大学,在苏州吴江找的工作。

大熊123 发表于 2015-7-15 14:34:27

上有天堂,下有苏杭

纯氧儿 发表于 2015-7-16 11:30:01

我就在苏州昆山呢

上海狐飞 发表于 2015-7-16 15:42:13

太仓开发区,欧美企业多,势头比昆山强盛。

老鹰 发表于 2015-7-16 15:48:33

上海狐飞 发表于 2015-7-16 15:42 static/image/common/back.gif
太仓开发区,欧美企业多,势头比昆山强盛。

机械行业多么?

上海狐飞 发表于 2015-7-16 16:00:54

老鹰 发表于 2015-7-16 15:48 static/image/common/back.gif
机械行业多么?

好像不多,刚看了太仓招聘网站,极少。

flyinmylive 发表于 2015-7-21 13:29:34

极速尖兵 发表于 2015-6-12 12:50 static/image/common/back.gif
我现在就在苏州,对苏州的了解也比较多了。一下子怎么说起呢,苏州的企业那么多,即使是在这里呆了好多年的 ...

谢谢你告知了这么多好企业,拓宽了我这求职者的视野

小榔头大锤子 发表于 2015-7-21 18:54:57

sine_me 发表于 2015-6-13 22:12 static/image/common/back.gif
说说园区吧,以博世为首的自动化企业遍地开花,基本都是10个人左右,以电气为主。熟悉PLC编程的工资待遇相对 ...

前辈,我是在校大学生学机械的,我们也学过简单的学过PLC,依您看来做PLC编程这个行业如何,望指教
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 机械城市系列之十一:苏州