大色猫 发表于 2015-6-8 23:50:36

ygang86 发表于 2015-6-9 00:12:18

是不是机械男都该去屎啊????

淡水烟火 发表于 2015-6-9 00:34:44

玩机械得非丑既残

Cavalier_Ricky 发表于 2015-6-9 01:39:17

1. 男机械工程师不修边幅,所以素质很低。所谓整洁就是美德。脏兮兮的,谁愿意找机械工程师约会。

----这话,应该说,干嘛搞机械的,就不懂着装搭配,没一点特点?就算有钱了,天天跟着“俗”跟风儿?
我,就是俗到底的另类。穿着带机油污渍的背心也敢上上海的地铁。

咱们中国搞机械的,啥时候能开始用注重自己的仪表来提高自己的身价啊?
一点,我是不管买什么牌子的衣服,第一件事儿,就是把商标撤掉。
结果,现在的西服,只能在很便宜的小服装店订做了。。。

关键,你的穿着和言行,能不能表现出你的身价。

是个人,是个活人,就是演员。
你演不好,就别想拿到好票房。

2. 男机械工程师很难有女朋友,所以说。没女人要的男人。为什么我要?老娘不捡破烂。
----人家看你是破烂,那,在她心里,你就是破烂。
关键是,你能不能悟出你破烂在哪里。是你真的很破烂,还是你看女人的眼光很破烂,

3. 男机械工程师呆板无趣,根本不活在人的社会中,只活在mould图档的世界里。所以这种人没有任何的生活乐趣。
---关键在于咱们能不能找到不拿不属于自己的Mould来验证男人的女人。

4. 男机械工程师视工作为娱乐,。所以没有任何前途可言。这和喜欢热爱职业是两码事。
----不喜欢自己的工作,那是生下来最大的痛苦。工作得开心,回家后老婆也能从你的脸上看得见将来。苦不苦,不在钱多钱少,而在为在别人面前装出幸福来装样子。

5. 男机械工程师IQ都不低。iq高有什么用。没品位就没性格。而性格即命运。
----IQ也好,那啥玩意儿也好,管他呢。
可,IQ这玩意儿,它考虑的参数,真的很全?我看着,就跟马路边算卦的人看的东西没什么区别。
按理说,IQ越高的人,越应该可以把自己性格的缺点隐藏起来的。

6. 男机械工程师待在办公室的时间比在家里多,所以嫁给他,就是受罪。、
----这。。。真的是想跟男友或老公分手的最低俗的理由。
不管是男是女,只要工作认真工作负责面大,就难免应酬多。
两个人谁都想早晚在一起?那就一起开个餐馆或酒吧吧。
不管周末还是过年,你俩不想看见ta都得在一起吃那份儿苦。

7. 男机械工程师口才太差根本讲不过你,所以没出息。
----这还真是!我见过的国内同行,几乎都缺乏口才或缺乏自我磁场卖不出去自己什么好价钱。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. 男机械工程师最讲求【理】。呵呵
----我就算一个,而且是半路出家更走火入魔形的。
但,我绝不会只为自己好而狡辩,永远都把双赢放在根本前提。
我虽然跟日本人混了二十多年,但绝不会画饼来说服别人。
因为,“亚洲共荣”,你自己不先付出,你就已经先把自己丢到“负”的那一面了。

9. 男机械工程师薪水不错。一副惨兮兮的收入。眼界这么差,以为自己收入多好。难怪没出息。
---如果除机械技术方面的知识,如果还多学学贸易、经营、管理、企划、营销、人际。。。,会发现你设计的设备意外升级不少水平。

10. 男机械工程师除了以上之外毫无魅力可言,所以老娘根本不会有机会嫁给他。
----死活想挨着这么个女的,就等于死活找死。

妹子:失败者最大的特点就是自己欺骗自己。不面对现实。所以完全没有主观能动性和成长的动力。

----最后这句话,还是很喜欢的。

毕竟,你我不能反驳的生物学这个道理,雄的就是嘚瑟的主,雌的就是接受的主。
如果你是雄的,就得嘚瑟。
看看你的每个精子是怎么奔跑的,一切就明白了。虽然几千个都是你的,他可比你明白多了。他知道自己是男的。

wenhua1986114 发表于 2015-6-9 07:32:47

我们哭晕在厕所:'(

极速尖兵 发表于 2015-6-9 08:24:42

机械男很实在,这点就值得嫁。

冰是睡着的水yp 发表于 2015-6-9 08:25:54

还好我机智的找了个搞电气的媳妇

739046455 发表于 2015-6-9 08:28:14

虽然不怎么高兴,但我还是说好有道理啊

召唤师170 发表于 2015-6-9 08:34:27

特么的,总归一点就是没钱……

yqk966 发表于 2015-6-9 08:34:48

冰是睡着的水yp 发表于 2015-6-9 08:25 static/image/common/back.gif
还好我机智的找了个搞电气的媳妇

然后你的小孩就机电一体化了:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 嫁给机械男的10大坏处