lm897837858 发表于 2015-6-1 15:09:40

老鱼@云工厂 发表于 2015-6-1 15:00 static/image/common/back.gif
太难了,雇专人去跑市场吧,没有太好的办法,全国机械厂那么多,只能这么做。可以往更偏远的一些地区去跑跑 ...

之前有试过的,请来的那个销售人员过来看了下厂里的情况,他认为这里还没形成气候,业务带不过来,觉得不乐观就走了。我觉得这是个很纠结的事,你的人员班子不够扎实,业务进不来。 但是业务不进来,人员班子又怎么能形成规模呢。

老鱼@云工厂 发表于 2015-6-1 15:14:24

lm897837858 发表于 2015-6-1 15:09 static/image/common/back.gif
之前有试过的,请来的那个销售人员过来看了下厂里的情况,他认为这里还没形成气候,业务带不过来,觉得不 ...

也是没办法,干哪一行,就得操哪一行的新,干机械厂这行属于操心多的。找不来销售,就只能自己做销售,没办法,努力去做吧,没有什么好办法,订单是生存关键。

lm897837858 发表于 2015-6-1 15:31:12

lm897837858 发表于 2015-6-1 15:01 static/image/common/back.gif
1.车床两台:630一台6140一台
2.铣床六台:铣53一台铣53三台卧铣一台万能铣一台
3.线切割两台
...

我现在零活也没有啊,每次都是网上找公司,然后打电话,有点眉目的在上门去找找。

hacjg0807 发表于 2015-6-1 15:44:21

不知道你公司在哪儿?我们有一分公司在成都市青白江区工业集中发展区,可能有点业务

lm897837858 发表于 2015-6-1 16:19:13

hacjg0807 发表于 2015-6-1 15:44 static/image/common/back.gif
不知道你公司在哪儿?我们有一分公司在成都市青白江区工业集中发展区,可能有点业务

你好,我在成都文家场这里,现在我这里最缺的就是业务,青白江说远不远说近不近,我这里有个面包车,每天负责送货和买材料,这点距离不算问题。你那面需要加工的是什么产品?

福满三江 发表于 2015-6-1 16:35:07

可以先在你工厂周边找点维修件之类的货来干干,把公司人员稳定下来在图发展。

lm897837858 发表于 2015-6-1 16:43:27

福满三江 发表于 2015-6-1 16:35 static/image/common/back.gif
可以先在你工厂周边找点维修件之类的货来干干,把公司人员稳定下来在图发展。

谢谢你的关注,为了稳定员工,和把员工技术提高,我现在都敢接几乎没利润的东西了。

lm897837858 发表于 2015-6-1 16:50:02

游离缙云 发表于 2015-6-1 15:09 static/image/common/back.gif
可以去周边的机械厂跑跑看
嘿嘿,学习一下社区里的几位大神,用面试的办法
不过一般的参观一下还是没问 ...

这是个好方法,下次试试,谢谢你的关注

nbfanghung 发表于 2015-6-1 16:54:46

哥们你收购这些大致花了多少大洋,我们公司也接收了一个机加工厂,2台四轴加工中心其中一台新机,钻床若干,卧式加工中心一台,10多年,接近报废。需要大修,花费了100万左右

lm897837858 发表于 2015-6-1 17:01:14

我这里加工中心三台都是新的(使用了一年多)其他的都是有些年份的但是都是可以正常使用的一共不到两百万
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 成都小机械厂寻求帮助