天气 发表于 2015-5-29 15:41:09

得看是什么工件吧?像楼上所提到的振动抛光去毛刺、电化学去毛刺、毛刷去毛刺、高压水去毛刺、热能去毛刺等等等。。。。热能去毛刺每天可以加工几千件

张惠0431 发表于 2015-5-31 18:27:46

超声波除毛刺

凌晨的风 发表于 2015-6-1 11:33:55

看见楼主这种帖子就心累,呵呵!

艾一笑zx 发表于 2015-6-6 13:34:25

热能去毛刺(爆炸)可以批量除去比较大的毛刺
热能去毛刺机的去毛刺(飞边)过程是一种利用热化学反应过程,将所需去毛刺(飞边)的零件,放在密闭容器内,然后充入一定量的氢气(或甲烷)和氧气,经火花塞点燃以后,混合气体在瞬间内反应,放出大量的热,使毛刺(飞边)在高温(约3000oC),高压(充气压力的20倍),高速(8倍音速)作用下,加热自燃,而达到去除毛刺(飞边)的目的。因反应时间及短(仅0.003秒),所以加工后的零件原有尺寸、表面光洁度、金相组织以及机械性能等基本没有变化

wangyunzhi 发表于 2015-10-19 11:01:31

啥零件?手工不容易去除 就想想专业设备啊。有兴趣可以沟通

zhumick 发表于 2016-3-27 21:10:43

可以用电化学去毛刺方法解决,加工效率高,操作简单,我们就有提供此类设备,谢谢

liqiang260 发表于 2016-4-14 11:15:08

不懂

我去买个橘子 发表于 2018-2-24 09:55:02

你家是做什么产品的橡胶类 注塑类镁铝锌合金可以 用冷冻修边机效率高 修边产能每小时1.5k~2.5
k低成本高品质高效率我司可提供各类解决方案qq810336450欢迎垂询

余昊川 发表于 2018-3-30 19:15:46

喷砂覆盖广

a稻田花下赠幽香 发表于 2018-4-17 19:36:45

钣金砂带或者专门辊筒或者 高压水多的很啊    主要是看什么工件
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 去毛刺,批量比较大,不想耗费太多的人力