原来都是小草 发表于 2015-5-13 14:26:09

我的创业计划,匍匐前行中

现在还在上班,我的创业计划
http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=372133

跟上贴。

设备出货了,也顺时上交部分作业:设备用于LED行业贴膜。有气泡大小、张紧力、速度、膜损耗等要求。

由于边上班(没正常时间做)及其它项目,忙活了几个月,终于搞定。感到欣慰的是:这台小飞镖做到了材料无损耗,有比市场上其它设备更快的速度。。。

设计过程中遇到时间赶紧等困难时,心想着小飞镖出货后心里该是轻松了。今天终于出货了,却没有当时的感觉。
可能因该飞镖太小;
可能是因为更重的项目在进行;
可能当时的困难根本不值一提;
可能是自己成熟了吧。。。

社区里很多创业的兄弟在艰难并努力的前行,鼓励着、也用自己的行为提醒着有梦的“少年们”,鼓励:有梦就要行动;提醒:有些路是坎坷的,竭力借鉴不重蹈覆辙。。。

最后祝福“少年们”美梦成真,生活幸福。。。

(最近一两年感觉时间真的很宝贵。虽早已不是“少年”,听着感觉挺好)

补充内容 (2015-5-17 10:38):
各位大侠好。如有苏州或长三角的兄弟看到,请加qq:三五零九二六五八六(不是弟想装,故意大写,您懂的。)。一个人精力极有限:做不完所有事,更赚不了所有钱。老实说:需要您的帮助,共同追求我们的梦。。。

竹杆捅飞机 发表于 2015-5-13 14:46:25

样子很漂亮,愿楼主早日收到货款。。。。

祥云飞鱼 发表于 2015-5-13 14:50:26

工业电脑 +轴卡+加视觉 有特点

h-p稻草人 发表于 2015-5-13 15:01:36

:)

静哥Jax 发表于 2015-5-13 16:00:57

值得学习,努力的方向

bearboy88 发表于 2015-5-13 17:50:28

看起来很精致,大概讲一下控制系统吗??

zhumao6011 发表于 2015-5-13 17:51:25

加油

阳光小院暖茶 发表于 2015-5-13 19:15:30

机器框架是铝型材搭建起来的还是焊接起来的呢?:)

李二洋 发表于 2015-5-13 19:16:14

学习了,感谢

极速尖兵 发表于 2015-5-13 19:46:11

楼主厉害呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的创业计划,匍匐前行中