万物生长 发表于 2015-5-5 09:56:50

一条烟悬赏三维布线入门视频

急需一段三维布线操作视频:

电线与线束接到5个点即可(不论长度与端子类型)可调整路径

很多人在问此类问题得不到回答

如有人愿意分享我付您一条硬经典的价钱(可先付款)

龙游大海 发表于 2015-5-5 10:16:58

自己多调整几次就可以

Cavalier_Ricky 发表于 2015-5-5 10:25:32

我一个烟鬼,还没怎么用过这个功能。。。

万物生长 发表于 2015-5-5 10:47:56

钣金与布管我都看得懂唯独布线帮助文件看得一头雾水

AIP是一同事推荐我学的后来他不干这行业了

我都是自己琢磨着用这个软件的

我常想别人操作效率是否更高我的操作方法是否正确

所有看下别的人操作视频对我来说是很重要的

另外三维布线行业有哪些较合适的软件

jy00304574 发表于 2015-5-5 10:50:32

YouTube上搜索Inventor wiring,我看到有好些个布线的视频,可惜翻墙方式不给力,老是卡住。只能帮你到这了:lol

补充一下,你可以看看SOLIDWORKS或者其他软件的布线教程,参考思路,然后找对应功能的按钮即可。他山石以攻玉

万物生长 发表于 2015-5-5 11:22:45

jy00304574 发表于 2015-5-5 10:50 static/image/common/back.gif
YouTube上搜索Inventor wiring,我看到有好些个布线的视频,可惜翻墙方式不给力,老是卡住。只能帮你到这了 ...

这些都不是捷径啊,没有人用过吗:L

子云绳业 发表于 2015-5-5 11:39:05

这玩意正确的英文是啥?
多给几个
告诉俺,俺去翻墙
没办法,只会翻墙,不动英语:lol

jy00304574 发表于 2015-5-5 11:41:20

万物生长 发表于 2015-5-5 11:22 static/image/common/back.gif
这些都不是捷径啊,没有人用过吗

捷径就是翻帮助文件,详细但是枯燥:lol.
软件有不清楚的先看看帮助文件

万物生长 发表于 2015-5-5 11:43:37

jy00304574 发表于 2015-5-5 11:41 static/image/common/back.gif
捷径就是翻帮助文件,详细但是枯燥.
软件有不清楚的先看看帮助文件

我是看不懂才求助的,烟可以再加:(

jy00304574 发表于 2015-5-5 11:51:06

你还是加相关的QQ群直接问吧,我没装这个软件,只提供思路
http://blog.sina.com.cn/s/blog_684860810102dtuv.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_684860810102dtux.html
这是随便百度到的两篇文章,两种方法画管路
页: [1] 2
查看完整版本: 一条烟悬赏三维布线入门视频