曙光6666 发表于 2015-5-1 22:07:41

DELMIA无论如何都有模块缺失,但是lic已经选择所有模块了,何解?

DELMIA无论如何都有模块缺失,但是lic已经选择所有模块了,何解?
在使用Licgen生成lic时已经选择了全部模块,导入lic时显示115个功能被导入。
但是自己打开的DELMIA的界面和“南京航空航天大学DELMIA讲座”的图片中功能对比,仍有缺失。
请问有哪一位知道是因为什么原因吗?详细的图片如下图所示:
1.我自己的软件界面截图:

2.南京航空航天大学讲座的软件截图

请问哪位知道原因吗?

筱羽 发表于 2015-5-1 22:31:34

他通常作为catia的一个插件,只保留了catia的部分功能。首先你要下载一个相同版本的catia。在此基础上扩展功能。

曙光6666 发表于 2015-5-2 13:35:08

筱羽 发表于 2015-5-1 22:31 static/image/common/back.gif
他通常作为catia的一个插件,只保留了catia的部分功能。首先你要下载一个相同版本的catia。在此基础上扩展功 ...

我之前的理解有点局限,因为我没有实践尝试全部安装过。您的意思是:
1.将CATIA V5R21sp6、DELMIA V5R21、SIMULIA V5R21 PLUGIN都安装在电脑上;
2.打开任意一个软件,各种模块都会集中显示;
3.而不是像一般软件一样各自显示各自的。

是这样吗?

曙光6666 发表于 2015-5-2 21:45:38

筱羽 发表于 2015-5-1 22:31 static/image/common/back.gif
他通常作为catia的一个插件,只保留了catia的部分功能。首先你要下载一个相同版本的catia。在此基础上扩展功 ...

筱羽大侠高,谢大侠。
页: [1]
查看完整版本: DELMIA无论如何都有模块缺失,但是lic已经选择所有模块了,何解?