mike-yao 发表于 2007-4-27 17:12:04

有“将PDF格式的文件或表格转换为可修改的WORD或EXCEL文件”的软件吗?

最近客户经常发一些PDF格式的文件,看是很方便,但想借用这个文件来修改就挺麻烦了!特别是些表格,如果能直接转换成EXCEL文件该多好啊!请教各位兄弟了!谢谢!

老鹰 发表于 2007-4-27 17:19:11

Re: 有“将PDF格式的文件或表格转换为可修改的WORD或EXCEL文件”的软件吗?

只好用acrobat , 这个有时候也不完全能解决问题。pdf文档本来就是阅读格式,而不是创作格式。word是创作格式,word转为pdf很容易,反之不是很容易。软件设计的目的就是为了阅读方便,且可以在一定程度上保护原始创作者的知识产权。

hacjg0807 发表于 2007-4-27 17:39:33

Re: 有“将PDF格式的文件或表格转换为可修改的WORD或EXCEL文件”的软件吗?

我有一个修改WORD和EXCEL文件的软件!

inwall 发表于 2007-4-27 17:56:30

谢谢楼上的,刚才我下载后用了一下,挺好的,再次谢谢!

wbingwukk 发表于 2007-4-28 09:40:16

试一试这个,或许有用,

一毛 发表于 2007-4-29 08:25:46

有的是加了密的,如果没加密的话,可以在pdf里直接转化的吧

hno918 发表于 2007-10-11 19:26:49

下来适宜下

憨老马 发表于 2007-10-11 20:55:42

office2003完全安装版就可以的,先将PDF文件以MDI格式打印,之后可以转换为文字格式,我经常这样做。

steve_suich 发表于 2007-10-11 21:36:28

一定要完全安装?MDI格式?
回去试一试看看..

steve_suich 发表于 2007-10-11 21:51:08

我的Adobe Acrobat 7.0 Professional
可以直接另存为doc格式..
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有“将PDF格式的文件或表格转换为可修改的WORD或EXCEL文件”的软件吗?