qy362377769 发表于 2015-4-27 16:31:53

机械密封 温度在700~800度左右

最近公司需要做一个东西,要求承受的温度为700~800℃ 。一般的密封件都达不到这个温度要求。应该怎么更改设计来满足要求呢?或者有什么好的密封方法呢?设备对密封性要求及其严格,要求可拆卸的。因此不能用密封胶的。求助大神~如以下附件 序号(1)处~

2266998 发表于 2015-4-27 16:44:27

1,内腔水冷,

2,密封面喷涂Cr2O3,

3,碳化硅密封环,研磨,

★叶→秋★ 发表于 2015-4-27 16:44:30

金属空心O型密封,坐等其他方案。

黄亨瑞 发表于 2015-4-27 16:49:47

有一种金属波纹管密封,
你可以查查看。

不舍 发表于 2015-4-27 16:56:43

图纸没有看明白,机械密封装载哪儿?轴径转速压力等要求呢?

ame0624 发表于 2015-4-27 17:04:27

咨询约翰克兰,国际顶级机械密封制造商

泽文736580100 发表于 2015-4-27 17:43:29

咨询约翰克兰,国际顶级机械密封制造商

fmdd 发表于 2015-4-27 17:58:30

静密封,可以用水玻璃,耐温1280℃

qy362377769 发表于 2015-4-29 20:12:56

2266998 发表于 2015-4-27 16:44 static/image/common/back.gif
1,内腔水冷,

2,密封面喷涂Cr2O3,

感谢998大婶,前两天不在没来得及回复您!谢谢哈~我一直因为这个问题很困扰,刚有点眉目老板又要改。顺便问大侠下,陶瓷棒13mm 不锈钢管是15mm,把陶瓷棒放入不锈钢管中,那么单边还有1mm,陶瓷管伸出不锈钢端面150mm 那么小的间隙还有好的方法进行密封呢?我在网上想找到这样的密封胶,但空间太小不晓得怎么打胶。也不懂什么样的胶填入之后,在经过700左右的高温能够完全密封呢?我知道有的胶温度高就干裂了,就有间隙,这样气体又跑出来了~大婶,你见多识广,帮我看看啊~最近搞的头大~

qy362377769 发表于 2015-4-29 20:19:40

fmdd 发表于 2015-4-27 17:58 static/image/common/back.gif
静密封,可以用水玻璃,耐温1280℃

在不锈钢和陶瓷之间可以用水玻璃?不锈钢件和陶瓷的间距只有1mm 这个怎么注入呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 机械密封 温度在700~800度左右