大色猫 发表于 2015-4-14 17:08:58

风雨1998 发表于 2015-4-14 17:21:03

老板跟业务员扯得上关系么,竟然老板去指责业务员 ╮(╯▽╰)╭

2266998 发表于 2015-4-14 17:32:20

类似的家伙俺见多了,以前玩东西,那香港老板为了表示‘实力’,在三环边上租的别墅,2000年,每年就几十万,俺对他说,俺知道你以前是‘上海阿拉’,阿哈哈,

现在见到很多人,谈什么跟航天,航空系统,等等神秘单位如何,阿哈,俺说,俺跟他们没关系,俺考你一个问题,一下就吓跑了,只有没有任何见识的,才信他们,

在国内,‘识人’是个大学问,有些来历不明的项目,我有些熟人想做,招呼大家去看看那哥们儿,聊两句,就知道是‘骗子’,哈哈,确定无疑的,

网上,不见面,聊几句,俺就知道那家伙什么水平,什么来头,哈哈,

pain 发表于 2015-4-14 18:25:49

上一家老板就是这样的人,推得更狠。
你这就不叫事了

葬魂馆骑士 发表于 2015-4-14 18:59:22

国企大老板是可以调走的啊,

傻孩子上大学 发表于 2015-4-14 20:53:46

现在所谓的国企,大都是经历过改制的,属于股份制的国企,企业效益没有了,董事长就敢直接放话,你当时为什么选我当董事长,我就这么大的能耐,你这个项目,我决定不了,要不你选别人。但是别人谁赶上,说的毛遂自荐,其实没有一个人赶上。最后,还是原来的董事长,即使公司亏损了,还可以分红,总经理投票得分为0,也影响不了他拿钱,董事长一句话,总经理辛苦一年了,额外分五万。。。NND,谁不辛苦啊。。。

deng8839 发表于 2015-4-14 21:49:17

都这样的。

gj5202014gs 发表于 2015-9-8 14:51:13

天下乌鸦一片黑啊:lol
页: [1]
查看完整版本: 这样的老板你见过吗?