negtive 发表于 2015-4-11 19:18:16

又一次被工业园的门卫羞辱了。。。。

之前那地方太小了,小的连我们这个“黑作坊”都“作”不下去了,就挪了个新地方。这俩月我就没干别的,吵方案对时间收拾零碎。

今天搬家,设备一装车我就直接奔新车间叫上师傅们出去吃饭,给下午设备安装腾时间嘛。结果坐上人,开上车,到了门口叫大爷出来开门。我陪着笑脸跟大爷说:“大爷给开下门吧”。

结果大爷这个那个直接数落我一分多钟。大概核心意思就是哪有礼拜六进进出出的,以后少麻烦我。

我陪着笑脸让大爷开了门,车一上路,火就上来了。前面个把礼拜我车搁场院里,晚上回来拿车,结果第二天门卫大爷就跑来跟我爸告状,说“你们伙计昨晚上车非搁院里,横了吧唧就来拿车”。尼玛啊今天还来,我招你惹你了。

等下午进设备,大爷满嘴酒气跟车间里瞎晃,一会指挥我这个,指挥我那个,没理他吧他还贴着我嚷嚷。差点熏死我。

不成门房这几个老爷子不给捋顺了,后面还指不定什么乱七八糟的破事呢。

我到底长得横还是不横啊,怎么各种门卫都喜欢找点事给我呢。以前幼儿园的破门卫他妈也喝酒了不给我开门这个那个的。。。

又及,顺便@shong66

其实我脾气是蛮不好,别人捅咕我,我前一秒可能还乐呵呵的,但是下一秒可能就到阈值直接开始撕逼了。大概也是因为这个好多人都被我坑过,开始觉得软就捏我,结果往往一圈人里头一个出来炸毛的就是我。

其实生气的倒也不是对人,是对这个事。门卫守门不管周六周一,不都是守门嘛。工作就是开关门,我车人你都认识,甩脸给我有几个好玩啊?太把人看扁了。

最恼火的就是,这样的小玩闹,还没发跟他认真,整他耽误自己事情,不整吧又怕得寸进尺。整个就是被动挨打,很烦。何况门卫都是快退休的老职工在做,倚老卖老更是招人嫌。

补充内容 (2015-4-29 12:44):
此事已搞定。
又及,老板是我爸,场院的书记是他原来单位的同事,算是我叔叔。门卫们自己打听清楚了,自然知道怎么做人。我也就就坡下驴,平时出入减减速,招个手,偶尔聊两句,算是配合了。
大家不触线,今后好相见

筱羽 发表于 2015-4-11 19:27:32

买两盒烟,买瓶酒搞定。

迷茫的维修 发表于 2015-4-11 19:47:33

炒了ta

wjiafu72 发表于 2015-4-11 20:13:55

可能人家这两天心情不好。

张聋子 发表于 2015-4-11 20:18:57

门卫上班时间喝酒,还指挥个啥呀?他算哪根葱!你就说站你的岗负你的责别瞎指挥。

爱猫人士薛定谔 发表于 2015-4-11 20:25:18

门卫指挥到车间里来...这有点过了

黄河源 发表于 2015-4-11 20:56:58

门卫指挥到车间,确定他不是工程师

Marting 发表于 2015-4-11 21:09:48

这就是素质和国情

lingpeng654123 发表于 2015-4-12 10:57:08

呵呵,不怕官大就怕有权!

bearboy88 发表于 2015-4-12 10:59:22

凶他一次,要不暗示一下你也不是好惹的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 又一次被工业园的门卫羞辱了。。。。