andy1216 发表于 2015-4-1 09:53:02

效率很低,老板很生气,有这样的成熟设备吗?

各位大侠,附件图纸是小弟单位产品用到的包装卷盘,来料是两个侧板(外径最大580mm)和两个内芯(一大一小),使用时需钉成附件图上的样子。

目前的方法是人手工用打钉机订起来的,效率很低,老板很生气,后果很严重,让我们弄成自动订盘,想了很久,如果是完全自动化难度貌似很大啊,请问各位大侠行业里有这种标准化的设备吗?或者哪位大侠有见过类似的能指导小弟一点方向吗?不甚感激!!!

补充内容 (2015-4-2 15:26):
补充说明:目前打钉机用的钉是U型钉,每版100颗左右,可钉4-5个盘子.

andy1216 发表于 2015-4-1 11:12:35

没有大侠见过吗?:'(

numberone 发表于 2015-4-1 11:36:02

貌似装贴片零件的盘子。方案不是一下子想得到的。

包装EQU 发表于 2015-4-1 11:38:45

什么材料的?工作的时候是怎么用的

灬扯那么多 发表于 2015-4-1 11:42:30

顶起,哪位高人来解答,学习哈。

andy1216 发表于 2015-4-1 11:47:27

包装EQU 发表于 2015-4-1 11:38 static/image/common/back.gif
什么材料的?工作的时候是怎么用的

侧盘是纸板,内芯也是硬纸的棒材...

南京非标自动化 发表于 2015-4-1 11:49:52

记得见到过不过那个卷盘是包装色环电阻之类的东西的,不知道你这是干嘛的

非标UFO 发表于 2015-4-1 11:54:42

这个没有难度,只是需求量不大的话没必要做自动设备。毕竟尺寸这么大了,做设备就不小,简单的办法就是做个定位夹具,人工用钉枪来钉就好了,

竹杆捅飞机 发表于 2015-4-1 11:58:31

非标UFO 发表于 2015-4-1 11:54 static/image/common/back.gif
这个没有难度,只是需求量不大的话没必要做自动设备。毕竟尺寸这么大了,做设备就不小,简单的办法就是做个 ...

这个方法,省钱省事,赞同

duanyz 发表于 2015-4-1 12:13:26

关键的内芯多大,壁厚多少也不说一下啊!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 效率很低,老板很生气,有这样的成熟设备吗?