大色猫 发表于 2015-3-31 16:18:02

changkongceyi 发表于 2015-3-31 16:37:12

老板昨天看了土鳖写的说明,把土鳖呼到办公室说:赶紧写下一份说明,写咱们的优势!这回连“能不能”都不问了...
土鳖歪着脑袋想了半天——俺这是要成为XX一支笔的节奏吗?

2266998 发表于 2015-3-31 16:57:47

1,卖东西是卖脸,先问自己,有没有脸?脸大,就卖大东西,哈哈,

怎么证明有脸,是人家说,那家伙办事儿靠谱,这才有脸,人家认为你没脸,你怎么挣扎都没戏,就象你给非洲赊债,送希腊银子,给马熊钱,最终都效果不大,因为你那个‘赊主儿’,他内心是看不起你的,就跟你自己很差,强娶某妞是一个道理,哈哈,

2,卖大东西,看有没有号,没号,没戏了,但号是靠脸赚来的,就象名医,你看名医要挂号,没号没戏,名医的脸是用无数人的命换来的,并且是心甘情愿给名医的,这是哲学吧,哈哈,

3,卖小东西,就跟卖没有品牌的烧饼是一样的,或者你把客户吃死,或者客户不买你东西把你饿死,二者择一,你先坑了客户,算你狠,客户识破你,算你倒霉,阿哈哈,反正你们要死一个,不能都活着,

我给人家讲销售,许多家伙能听傻了,阿哈哈

龙游大海 发表于 2015-3-31 23:25:15

有时心要黑,像上面说的高大上的东西还是太少

龙游大海 发表于 2015-3-31 23:26:58

妹子销售的问题。。。真不用担心被占便宜,是对有地位的人来说的,对无赖,得小心

放射性小人物 发表于 2015-4-1 08:42:15

留下脚印,学习学习

精密凸轮分割器 发表于 2015-4-1 10:36:30

卖点小配件,单子都是几千,几万的小单子,要的多一点的客户也就10来20万一个月,真心木有那么高大上啊,:lol,靠的是日积月累.

wscrw 发表于 2015-4-3 18:13:04

和美孚,壳润滑油业务员打过交道,向他们学习!

莉莉ni 发表于 2015-4-7 22:25:22

精密凸轮分割器 发表于 2015-4-1 10:36 static/image/common/back.gif
卖点小配件,单子都是几千,几万的小单子,要的多一点的客户也就10来20万一个月,真心木有那么高大上啊,:l ...

我们也没有那么高大上,几千几万的单子也很好了

湖北的旱鸭子 发表于 2015-4-8 15:32:21

2266998 发表于 2015-3-31 16:57 static/image/common/back.gif
1,卖东西是卖脸,先问自己,有没有脸?脸大,就卖大东西,哈哈,

怎么证明有脸,是人家说,那家伙办事儿 ...

请8爷上销售课扫盲~
页: [1] 2
查看完整版本: 从最低端销售到低端销售