耿旭升 发表于 2015-3-19 16:35:45

胰岛素注射笔,上市公司遭遇专利封锁

求助医疗器械行业各位大神(胰岛素注射笔)

今年刚回到老家西安,公司目前在开发胰岛素注射笔。这个行业局限性太大,专利封锁很严重没办法借鉴。想求助有这方面经验的大神们帮助,可以加我QQ272237455详谈,目前我们公司是深圳上市公司。

静石 发表于 2015-3-19 16:40:18

买个回来拆呗。既然你公司决定要开发这个,难道就没有对这个比较熟悉的领头人?

2266998 发表于 2015-3-19 16:49:43

人家有专利的东西,你就只能买啊,没有其它办法,

以后靠山寨过活的日子基本结束了,除非你不出去,只在很小的范围内玩,

原谅我今天 发表于 2015-3-19 18:22:53

绕不开人家专利,你们一上市公司养那么多人干嘛用?

耿旭升 发表于 2015-3-20 10:33:31

静石 发表于 2015-3-19 16:40 static/image/common/back.gif
买个回来拆呗。既然你公司决定要开发这个,难道就没有对这个比较熟悉的领头人?

已经拆了不少了,就是缺少领头人,以前是做药品的现在需要药械合一,所以今年公司把这个项目就操办起来了,难度不是一般的大,大家如果有这方面的人才可以联系我,深圳和西安这边都可以来。

耿旭升 发表于 2015-3-20 10:35:12

原谅我今天 发表于 2015-3-19 18:22 static/image/common/back.gif
绕不开人家专利,你们一上市公司养那么多人干嘛用?

难度不是一般的大,目前市场上有成熟的产品基本上都是国外设计,知识产权都在国外,国内的都是买人家的。大家如果有这方面的人才可以联系我,深圳和西安这边都可以来。

耿旭升 发表于 2015-3-20 10:36:52

2266998 发表于 2015-3-19 16:49 static/image/common/back.gif

以后靠山寨过活的日子基本结束了,除非你不出去,只在 ...

这个基本上要创新,不然真会吃官司的。

wq27265390 发表于 2015-4-29 14:21:48

2266998 发表于 2015-3-19 16:49 static/image/common/back.gif

以后靠山寨过活的日子基本结束了,除非你不出去,只在 ...

八爷说的对
页: [1]
查看完整版本: 胰岛素注射笔,上市公司遭遇专利封锁