真知灼见 发表于 2015-3-6 19:46:59

发机时,来吊机器的吊车我都研究研究,没办法,习惯了。如果三一有兴趣,我到那住月把,马上就能创新,关键是能力,而不是懂多少。工程机械还有机床复杂么,有毛呀,不就几个缸么。 工程机械厂只是大,并不是技术高,格力还大呢,空调有个毛技术呀。

c529700414 发表于 2015-3-6 19:56:23

大侠研究过螺杆阀没有,单靠螺杆搞定,省密封件。国内螺杆阀是很少几乎0,鬼子和德国垄断,这其中的原因究竟几何?

非标UFO 发表于 2015-3-6 20:00:28

不明觉厉,只是有个问题,您老怎么就不学个简单的三维软件呢

寂静天花板 发表于 2015-3-6 20:19:57

老夫,你确定你跟害怕一样是个老头子吗,你的言行哪里体现你的年纪和阅历。图片这种东西不能证明什么

wangwang3256981 发表于 2015-3-6 20:33:29

虽然不知道LZ在说什么,但感觉好厉害的样子。

Z专科生 发表于 2015-3-6 22:11:32

我将来想要干你这行,请问你能给联系方式不

伯乐乐 发表于 2015-3-6 22:18:35

好厉害的样子,帖子收藏了。

米fans 发表于 2015-3-6 22:41:14

好厉害的样子

syw开门造车 发表于 2015-3-7 04:34:24

真知灼见 友好!
.
我已将《 老夫亮剑了》《 简化设计典范》两帖的链接地址,增补到《 高手技术实例集合-20150302更新》
第127#楼层中,那个第127#楼层属于你的专属楼层。
.
syw   150307   04.31
.
.
.

《 高手技术实例集合-20150302更新》
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=381234&extra=&page=13

007008009 发表于 2015-3-7 11:02:52

咱的水平一般,简单看了看
感觉有哪种“非专业人士可以干到99%机械工程师的感觉”
这种风气不可涨
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 老夫亮剑了