qwe2519790 发表于 2015-1-18 11:18:13

toafy 发表于 2015-1-18 10:56 static/image/common/back.gif
谢谢

给你做一台可调9轴钻床,零件加工分为两次,第一次9个轴装上对应的钻头,进行钻孔加工,第一面9个孔加工完成后,就进行第二面加工 第二面加工孔的数量为六个,位置也有所变化,首先你要调整主轴的距离,距离调好后需要卸下3支多余的钻头,然后换上第二面所要加工孔对应的钻头,再次进行加工,钻床给你做两套工装,工装装卸都是很简易的,
9轴可调多轴钻床含(夹具一套。工装两套,硬质合金钻模套(3.8*6 + 9.2*3 +11*6 )=15个)。钻床整备重量2.7吨,
钻床价格:8.5w含增值税发票

成形极限 发表于 2015-1-18 11:26:17

做过一个钻四个孔的,孔径23,材料费1万出头,人工没算,哈哈

qwe2519790 发表于 2015-1-18 11:31:36

成形极限 发表于 2015-1-18 11:26 static/image/common/back.gif
做过一个钻四个孔的,孔径23,材料费1万出头,人工没算,哈哈

你那是多轴器吧,同行无同利吧!呵呵

toafy 发表于 2015-1-18 11:51:35

qwe2519790 发表于 2015-1-18 11:18 static/image/common/back.gif
给你做一台可调9轴钻床,零件加工分为两次,第一次9个轴装上对应的钻头,进行钻孔加工,第一面9个孔加工完 ...

谢谢大侠的回复。

不知更换夹具和调整钻头需要多长时间啊?

我本来的设想是做两台专机,不可调,尽量操作简单点。

bobo364 发表于 2015-1-18 12:50:03

这个零件应该数控3轴换钻头2次打完38个孔,不然要设计2个专用钻床,不想法兰这种有规则的东西.

qwe2519790 发表于 2015-1-18 13:18:20

toafy 发表于 2015-1-18 11:51 static/image/common/back.gif
谢谢大侠的回复。

那么你就各做一台,给你做固定的。钻头换一只需要10面
把钻头给你变成锥柄的

qwe2519790 发表于 2015-1-18 13:19:35

bobo364 发表于 2015-1-18 12:50 static/image/common/back.gif
这个零件应该数控3轴换钻头2次打完38个孔,不然要设计2个专用钻床,不想法兰这种有规则的东西.

数控的多贵啊   我们就一台解决,

qwe2519790 发表于 2015-1-18 13:21:51

qwe2519790 发表于 2015-1-18 11:31 static/image/common/back.gif
你那是多轴器吧,同行无同利吧!呵呵

你的公差能保证在10丝以内吗

qwe2519790 发表于 2015-1-18 13:24:27

toafy 发表于 2015-1-18 11:51 static/image/common/back.gif
谢谢大侠的回复。

那么样做两台的话,你只需把零件放在工装上然后只要按一下自动按钮,就可以了钻一件的时间连一分钟都不用

qwe2519790 发表于 2015-1-18 13:29:45

qwe2519790 发表于 2015-1-18 13:24 static/image/common/back.gif
那么样做两台的话,你只需把零件放在工装上然后只要按一下自动按钮,就可以了钻一件的时间连一分钟都不用 ...

15339999978   姓邱
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 38孔一次完成带图,为了做这台专机真是费神啊