多少有一点 发表于 2015-1-16 12:42:08

zjx0573 发表于 2015-1-16 12:33 static/image/common/back.gif
你现在设计的 刚性都成问题的 ,刚才的变形量没有计算,还有 动力系统,安全装置, 保险装置, 万一出现故障怎么 ...

俺就是发明一个方法,具体的现找人合作啊!

zjx0573 发表于 2015-1-16 13:05:48

只有锦上添花,没有雪中送炭,没有人会对这样不成熟的产品投资的只有靠自己

qwe2519790 发表于 2015-1-16 13:18:54

我最近也在搞这个东西,我主要想干出口,我自己前些日子做了一个事物,做推广,第一我觉着我的这个产品很普通,没有内在的超前的设计和人性化的东西加进去,我看到你的帖子,感觉你这个外形最起码是很新颖的,如果可以我们可以谈谈这事

cmiw0815 发表于 2015-1-16 13:23:50

外国的有那种专门停车的机器,比这个高级多了,你可以搜搜看

千里马好 发表于 2015-1-16 15:52:17

思路不错但要注意安全哟,具体制造非常简单

Nothing7 发表于 2015-1-16 16:24:42

之前看过一个日本新发明的自行车停放场,是地下的,地面上只有一个很小的小亭子,人只需输个号,自动把你的自行车放入地下地车库,很方便

Nothing7 发表于 2015-1-16 16:26:29

这有视频http://tieba.baidu.com/p/1741692135

三皮1680 发表于 2015-1-16 16:45:55

我去过大润发,他们建在楼顶停车.

我要乱来 发表于 2015-1-16 17:02:57

lwc64508978 发表于 2015-1-15 14:57 static/image/common/back.gif
楼主。基本上回复的人都以消极为主,国人特性,说不出什么道道来,一笑而过吧。
我自己只是直觉上觉得可行 ...
发错 不好意思

设计菜RG 发表于 2015-1-16 18:55:04

个人觉得不好做,我这就有一个立体车库研究院,自己开发了一套,找211大学做技术认证,来了电气系、机械系、土木系一起来搞钱,搞到手就没下文了,最后还是去日本买了全套图纸,各种形式的,但是因为没人投资,实验机都没生产,特种设备资质没搞下来,还是搞不了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 本人发明了一种二层停车库,准备自费搞一个实物,以方便推广