傻孩子上大学 发表于 2015-1-5 16:36:18

发动机缸体凑合使用,终成废铁

维修V8风冷的发动机,拆开后,缸体上已经有了裂纹,告知已经不能用了,结果非要凑合,凑合的结果是,正在装配中,螺栓用力拧了下,裂纹就开裂掉块儿了,发动机底座直接一堆废铁了,打了收破烂的电话,人家“颠颠”的就来了三四个人,车上一抬,废铁就拉走了,两大欢喜,一顿饭钱又有了。

icegoods 发表于 2015-1-5 16:44:36

庆幸这个时候开裂吧,真等整体安装好实际使用的时候出事故就不妙了!

2266998 发表于 2015-1-5 16:48:53

早扔早利索,哈哈,

以前我劝人家这,劝人家那,哈哈,你看现在阿拉就劝的少了吧,

对于老板,俺劝一个字,关!

对伙计拿一个产品问俺他该怎么办?阿拉依然一个字,扔!

哈哈,哈哈,

ywjianghu 发表于 2015-1-5 17:14:49

请教楼主,这发动机多大排量?用在哪里的?

张聋子 发表于 2015-1-5 18:02:32

原来是连接汽门缸盖上的,诚心劝你扔了吧!再怎么整好可不是谁想玩就想玩的。

A209 发表于 2015-1-5 19:00:30

这开裂的有点不正常啊,有点像螺栓过长顶裂的

傻孩子上大学 发表于 2015-1-6 08:32:20

ywjianghu 发表于 2015-1-5 17:14 static/image/common/back.gif
请教楼主,这发动机多大排量?用在哪里的?

道依茨发动机,功率:188kw,转速:2500r/min,排量6L左右吧,大轮沙陀车上的用的。

傻孩子上大学 发表于 2015-1-6 08:36:58

2266998 发表于 2015-1-5 16:48 static/image/common/back.gif
早扔早利索,哈哈,

以前我劝人家这,劝人家那,哈哈,你看现在阿拉就劝的少了吧,

都是心里还想着,再榨取点价值用用,能在领导检查时转动就行了,任务就完成了,银子就到手了,结果天工不作美,哈哈,还没装好,就玩完了。还是998大侠的一个字:扔!:victory:

傻孩子上大学 发表于 2015-1-6 08:41:38

icegoods 发表于 2015-1-5 16:44 static/image/common/back.gif
庆幸这个时候开裂吧,真等整体安装好实际使用的时候出事故就不妙了!

真该庆幸,因为后面有一台还要凑合,连筷子都顶歪了。。。

傻孩子上大学 发表于 2015-1-6 08:43:05

张聋子 发表于 2015-1-5 18:02 static/image/common/back.gif
原来是连接汽门缸盖上的,诚心劝你扔了吧!再怎么整好可不是谁想玩就想玩的。

大侠看出来了。:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 发动机缸体凑合使用,终成废铁