yestwp 发表于 2014-11-7 14:22:03

微型企业,没啥事做

能保持流水活下去,但是发展比较困难,等经济好起来把

东升西落自动化 发表于 2014-11-7 16:10:00

非标行业
公司成立两年左右,人数38,主营电池封包及冲压上下料,上半年差不多做了1000万,手上还有差不多2000万的订单,一直忙到明年4月份,后续的订单还不知道在哪里。

apjutuo 发表于 2014-11-7 16:38:17

护栏网行业 2011年 护栏网隔离网需求量越来越多

陶子成熟时 发表于 2014-11-7 17:26:43

1.机械行业
2.锚固钻机,旋挖钻机 ,水钻等设备生产,还有做施工
3.刚来俩月 ,挺老板说五月份以后开始下滑,银行不放贷,很多人想买,但是手里没钱啊,
4.公司生产工人40多个 ,工地上20几号人估计今年产值也就3-4kw吧
5.看形势明年也好不了
6.公司4年多吧

绝清小雨 发表于 2014-11-8 09:22:54

1.LED行业
2.大概有五六年了,做蓝宝石长晶炉,铸锭炉等等。员工不到100人。
行情不错,大半年销售额大概2个亿左右,国内需求量大,做的企业少。
产品对于机械,和PLC电气自动化要求较高,对于结晶工艺方面亦有很高要求。
展望未来几年,个人觉得行情会继续走强。因为市场需求量大,产品技术门槛高,小作坊的管理玩不起来。

每次路过123 发表于 2014-11-8 21:59:36

1金属陶瓷
2企业10年工人50人左右
3行业上升期 每年的订单和销售额在不断刷新年销售额大约2000万左右

jiaqs2014 发表于 2014-11-9 20:01:43

富士康啊,主要产品就是爱疯啦,形势还不错吧,明年在郑州再投一个厂,生产新一代爱疯

世间有真情 发表于 2014-11-10 00:00:08

坏坏小子 发表于 2014-9-24 18:04
怎么没有人说非标行业的啊?!

那我来说说,,,

非标工资很高的啊

古月轩2012 发表于 2014-11-10 10:53:01

煤机设备制造,企业人数1000人,国有,现在煤炭形势不好,设备销量下滑,回款困难

紫衣云梦 发表于 2014-11-10 14:01:43

近一年来生活用纸包装机械有些势头。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 大家说说近几个月的形势