回到过去220 发表于 2014-12-29 16:36:01

食品包装机械行业前景如何?

最近刚刚步入食品包装机械设计行业,以前本人是在一家重工企业做工艺员职位,对这个行业不是很了解。不知道这个行业的设计工作难不难。刚刚进去这行业想快点适应需要学习那些知识。请做过食品包装机械设计的过来人们给小弟一些建议。

2266998 发表于 2014-12-29 16:46:17

存活下来的唯一条件,就是尽快熟悉意大利的各种设备,烂熟,能随意山寨,未来就有活路,

尽管我对山寨不太感冒,但这是唯一的途径,

回到过去220 发表于 2014-12-29 16:48:31

2266998 发表于 2014-12-29 16:46 static/image/common/back.gif
存活下来的唯一条件,就是尽快熟悉意大利的各种设备,烂熟,能随意山寨,未来就有活路,

尽管我对山寨不 ...

。。。还得熟悉外国产品,哈哈有点难度。不过自己会努力的,为了生存。谢谢大侠指导

寂静天花板 发表于 2014-12-29 16:50:18

2266998 发表于 2014-12-29 16:46 static/image/common/back.gif

尽管我对山寨不 ...

为什么是意大利呢,是因为国内能进口到的是意大利的设备吗,我发现意大利的木工加工中心挺厉害的,意大利的自动化设备也挺牛的

2266998 发表于 2014-12-29 17:03:50

寂静天花板 发表于 2014-12-29 16:50 static/image/common/back.gif
为什么是意大利呢,是因为国内能进口到的是意大利的设备吗,我发现意大利的木工加工中心挺厉害的,意大利 ...

很多家伙不了解,意大利设备行业对中国有很大的顺差,就是每年大批设备出口到中国来,以中小型设备为主,大点的基本是橡胶,化工类的东西,

那才是真正的‘物美价廉’,德国许多廉价的产品出口到中国来,其液压设备等也是意大利配套的,食品工业,中国用很多的意大利设备,

天师猫神 发表于 2014-12-29 17:14:01

比较看好饲料机械设备:lol

常大爷 发表于 2014-12-29 17:16:37

行业不错做出来的产品竞争力强价格也不高就可以   质量不行价格不高也没用几十大百万人挤着和这半碗汤呢

xxbjcn 发表于 2014-12-29 18:05:20

2266998 发表于 2014-12-29 17:03 static/image/common/back.gif
很多家伙不了解,意大利设备行业对中国有很大的顺差,就是每年大批设备出口到中国来,以中小型设备为主, ...

本人做马口铁园罐封口设备,大侠能否告知意大利什么公司的产品应该重点了解。谢谢!

菰韣旳幽霝 发表于 2014-12-30 22:41:18

2266998 发表于 2014-12-29 17:03 static/image/common/back.gif
很多家伙不了解,意大利设备行业对中国有很大的顺差,就是每年大批设备出口到中国来,以中小型设备为主, ...

由于在纺机行业,经常到棉纺厂,看到自动络筒机大多是意大利的,高端市场基本被意大利和小鼻子占领。

左手的幸福 发表于 2015-1-4 15:00:16

低端的竞争激烈 还是稍微有技术含量的好
页: [1] 2
查看完整版本: 食品包装机械行业前景如何?