看我发挥 发表于 2014-12-9 00:53:25

SW中如何将调用Toolbox零件另存为毫不相关的另外的零件

现在调用的型材需要在尺寸上有所变动。于是,我在将Toolbox中的型材生成后,另存为一个新的零件,然后在上面进行编辑操作。在生成的装配体中调用修改后的型材。操作一切都没有问题,当保存后,再次打开的时候,该零件就被toolbox的原零件给替代了。就算重新用修改后的零件去替换,保存后还会出现相同的问题。
如果,将修改后的零件和在toolbox调用的零件的关联性删除掉应该就可以了,但是这个不知道如何操作。
请求指教一下,谢谢。

夜舞 发表于 2014-12-9 04:54:57

工具,选项中的,异向孔向导/toobolx下面的那个勾去掉,记得应该是,原来碰到过这个问题,
如果不是这里,那就是在

流着泪的你的脸 发表于 2014-12-9 07:19:00

http://wenku.baidu.com/link?url=f8yaF8LdvrUumnWnjJFjoEpIbqmzpLp8i_miuxrdXlUXtsEJebj58fzuBHTHpoBlscW0MORadP7TyzF90k1Z6eTcAW0wqv79L6goZWn37Lm楼主你好,这是我收藏的,希望对你有用。

水水5 发表于 2014-12-9 07:40:19

你这个是结构件吧,不应该在toolbox里啊?你什么版本sw?我的是在设计库可以自己定义结构件轮廓,帮助里面写的很清楚。toolbox一般改动不大,比如螺栓就是改改外形尺寸,可以生成新配置。实在不好用就自己做一个

流着泪的你的脸 发表于 2014-12-9 12:38:25

不用客气的楼主...

朱GN 发表于 2014-12-9 13:47:41

干嘛不用结构构件呢,挺方便的

wlp92 发表于 2015-2-17 16:08:15

谢谢楼主,学习一下应用

波比two 发表于 2015-12-6 18:37:43

流着泪的你的脸 发表于 2014-12-9 07:19 static/image/common/back.gif
http://wenku.baidu.com/link?url=f8yaF8LdvrUumnWnjJFjoEpIbqmzpLp8i_miuxrdXlUXtsEJebj58fzuBHTHpoBlscW0 ...

链接失效了 打不开。。。
可以把内容复制到回复里吗?O(∩_∩)O谢谢

波比two 发表于 2015-12-6 18:38:04

楼主怎么解决的啊???
链接失效了 打不开。。。
可以把内容复制到回复里吗?O(∩_∩)O谢谢

波比two 发表于 2016-3-9 16:18:43

更新属性后 错误失败了哇:'(
页: [1] 2
查看完整版本: SW中如何将调用Toolbox零件另存为毫不相关的另外的零件