hgdch 发表于 2007-4-19 15:34:05

我来机械社区后的简单想法

我是哈工大机械专业本科生,第一次来到机械社区是很偶然的,仔细浏览才发现其中博大精深,看到各个专业人士的讨论,发现自己会的东西太少了,几乎插不上嘴,虽然我在上大学,且学的不很好,但我相信,至少是期望,有一天我也可以成为一名合格的工程师,再与各位深入切磋讨论.

yixinrushi 发表于 2007-4-19 17:07:19

Re: 我来机械社区后的简单想法

好好学习

shangan0722 发表于 2007-4-26 22:16:05

同样的感觉啊

三脚猫 发表于 2007-4-26 22:24:20

我真想再回到学校读书,掌握现代技术文化。

巍峨的山峰 发表于 2007-4-27 14:12:00

楼上的朋友,我也和你一样,真的很想回到学校再去充充电。
在学校的时光真的很美好!

guorui0115 发表于 2007-5-2 01:03:38

慢慢学习吧!我一直在这个网站向前辈们学习

lvliang1333 发表于 2007-5-2 01:20:25

我和楼主情况一 样 !
我也第一次来这里!
挺各位多多赐教

amejy 发表于 2007-5-3 09:18:08

这里是一个很好的学习园地,有很浓的学习气氛,大家来也都是为了交流学习而来的,在这里可以学到很多不懂的东西,也可以找到许多自己想要的东西,这里面什么人都有,只要自己有一份诚挚,都会有人帮你的,希望大家共同努力把属于我们的这个社区办好

渃梨梨 发表于 2007-5-7 11:48:11

是啊
我昨天也是不小心发现了这里
浏览了之后觉得很适合我
没有想到的是:还有这样的论坛
很开心
毕竟我也是超爱机械的,也是我的专业

aqinwei 发表于 2007-5-7 13:24:14

呵呵 同样是在校学生 同样渴望学习
页: [1] 2 3 4