PareSean 发表于 2014-12-12 20:12:55

辛苦了

Industrial 发表于 2014-12-13 20:16:13

知识分享,支持支持:lol

lucipng 发表于 2014-12-15 00:36:54

非常好,一直想做,没有实践想法。

huhaofei 发表于 2014-12-15 13:45:15

非常好,谢谢大侠

xtw77wh 发表于 2014-12-15 16:14:57

这么好的想法,占座来迟。
鹰大及winter为广大机械同行做了件大实事,功德无量!!
我也会把我自己电脑上的一些动画上传到社区,希望不要和已经有的重复了。然后怎么上传呢,专门发一个帖子吗

生活, 发表于 2014-12-15 21:15:08

论坛新人 发表于 2014-12-15 22:17:56

感谢感谢!

yinquanzhen 发表于 2014-12-15 22:56:05

本人还有一个想法,把非标自动化设备的结构归纳出几种流程,比如归类成
入料——处理——出成品,然后入料需要什么动作,出料需要什么动作和机构,处理需要什么动作和机构,处理可以分成(1、加工类、装配类、测试类等),这样把某些类非标设备或机构进行一个归类,如果将这些归类以后,可以成为一个快速出设计方案的参考库,有利于设计师快速做出设计方案,或者学习现有的成熟的设备。但是本人做过的和所积累的非标设备案例不多,所以如何把众多设备归纳成一种或是几种过程,还需要斟酌

zuduimaqq 发表于 2014-12-16 12:00:52

非常欣喜看到这个项目。可以预见的是,有了这个项目,我们学习起来将会事半功倍。对于机械行业的发展和我们机械人的知识传承也将会有巨大作用。
       我是刚毕业的学生,其实我自己一直有这类的想法,比如我自己就有在收集自己学习工作中遇到的问题,然后整理成文件存档,无比期待这个好消息的全面运作。

摸索者18 发表于 2014-12-16 13:53:55

学习
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: MechLib计划:大量机构动画,海量设计资源